wunderschöne Anlage mit tollen Zimmern. Das Frühstück ist ok, die Buffets mittags oder abends Kantinenniveau.
Einfach nur top.
Das Frühstücksbuffet War gut. Mittags und abends kommt man trotz all in nicht in Verlegenheit, mit überzähligen Pfunden nach Hause zu fahren. Essen lauwarm oder kalt, Nudeln zu weich, Gemüse matschig. Schade, da hatten wir mehr erwartet. Positiv: Der Abend im Al Baccio, dem SpezialitätenRestaurant.
Tolles, zuvorkommendes Team. Besonders die Kinder Animation super herzlich und sehr nett zu den Kindern.
Die Anlage ist quasi im Nirgendwo, was uns nicht gestört hat bei einer Woche Aufenthalt. Der Transfer dauert mit fast zwei Stunden sehr lang - nervig aber das weiß man ja bei Buchung.
keine aufdringliche Animation. Schöne Pools, gute Sportangebote. Toller SPA Bereich mit Guten Massagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Axel, Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du und deine Familie die Ferien bei uns genossen habt und dass Du die Zimmer und die Sportangebote top findest! Schön, dass dir die Anlage gefallen hat, sowie unsere Kinderentertainer und ihre nette Art und Umgang mit den Kindern – wir sind sehr stolz und werden dein Lob an die Kollegen weiterleiten. Deine Anregungen betreffend das Mittags – und Abendsbuffet sind schon an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir diese bis ins kleinste Detail verbessern können! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team