Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem King Size Doppelbett und zwei Einzelbetten. Das Zimmer war groß und praktisch eingerichtet mit ausreichend Stauraum und Sitzmöglichkeiten. Eine oder zwei Liegemöglichkeiten auf der Terrasse wären noch schön gewesen. Es gab ein großes Bad mit Dusche und eine seperate Toilette. An der Sauberkeit gabe s nichts zu bemängeln. Das House Keeping könnte etwas gewissenhafter arbeiten. Einmal waren alle Handtücher entfernt worden, aber keine neuen bereitgelegt. Und einmal fehlten alle Decken, was wir aber erst spät Abends feststellten. Um 23 Uhr war es dann ziemlich schwierig, Ersatz zu besorgen. Die Anlage ist ganz hübsch gestaltet, zumindest der obere Teil. Der Teil, der etwas mehr zur Küste liegt ist dagegen eher ernüchternd. Zentral gelegen sind Einkaufsmöglichkeiten, mehrere Bars und das Hauptrestaurant, sowie der "Hauptpool". Die Animation war sehr umfangreich, freundlich und kreativ, ebenso die Kinderbetreuung. Das Essen war "ok". Manchmal waren einzelne Speisen auch "gut". Das Hauptrestaurant war vom Ambiente her sehr nett, aber leider doch zu klein. Wenn man nach 19 Uhr zum Essen kommt, muss man sich in eine Warteschlange stellen, bis wieder jemand das Restaurant verlässt. Das macht zwar Sinn, weil es vermutlich eh keinen freien Platz mehr gibt, aber Spaß macht es nicht. Aber auch die Essensausgabe war so für meien Geschmack immer zu voll. Man muss teilweise sehr lange anstehen, um dann festzustellen, dass die entsprechende Speise gerade aus ist. Es wird zwar schnell wieder aufgefüllt, aber auch das macht keinen Spaß. Ich glaube, es kam nicht einmal vor, dass ich mit meinen drei Mitreisenden gleichzeitig am Tisch saß, weil irgendwer in einer Sclange stand. Ähnlich ist es beim Pool. Gefühlt ist es zu wenig Wasserfläche für zu viele Gäste. Bei den Liegen ist es ein anderes Bild, es gibt genug davon und die meißten haben auch die Möglichkeit, sich Schatten zu gönnen. Der Service im ganzen Hotel war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und so konnten wir über die oben genannten Einschränkungen hinwegsehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|