Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für erholsamen Urlaub!

Sehr schöne Anlage..weitläufig! Zum Erholen sehr zu empfehlen! Alles top! So sollte Urlaub sein! Aufmerksames Und freundliches Personal! Sehr saubere Anlage! Zimmer großräumig und sehr schön! Wir kommen bestimmt wieder!

• Sehr großräumige Zimmer, ebenso das Bad! Alles top!

• Abends wurden wir immer herzlich von Michaela und Ernesto mit einem kleinen Apperitiv empfangen! Für die Kinder gab es ebenfalls einen kleinen Umtrunk! Nach kurzer Wartezeit ging es dann zu Tisch, sehr gut organisiert! Essen sehr schön angerichtet und sehr viel Auswahl! Je nachdem wo man saß,war es aufgrund der Kinder etwas laut, was aber ab den Eltern lag und nicht dem Hotel zu Lasten gelegt werden kann!

• Sehr guter Service sei im Restaurant, Beach Bar oder Rezeption... Wir hatten keine Beanstandungen, somit auch hier 👍

• Je nach Anfahrt der anderen Hotels,circa 1,5 bis 2.Std. Zum Hotel! Vom magic life bis zu Rhodos Stadt ebenfalls 1.bis1,5 Stdmut dem Auto, deshalb keine Ausflüge dorthin gemacht!

Hier möchte ich Nina vom Spinning besonders loben! Sie ist spitze ! So motiviert und freundlich! Wir waren jeden Tag dabei ... Auch die anderen Animateure sind echt nett und freundlich... Schaumparty war ebenfalls ein Highlight für uns ...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Martina

Hallo Martina, wie schön dass Sie zwei Wochen bei uns waren und wie schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Dass Sie uns dafür mit dieser tollen Bewertung belohnen ehrt und freut uns sehr. Gerade Ihre lieben Worte für unser Personal und unsere Entertainer haben wir sehr gerne an alle und speziell natürlich an Nina weiter gegeben Sehr gerne begrüssen wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.