Timo (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit viel Programm und Erholung

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit viel Programm und Erholung zugleich!! Die Anlage ist relativ groß und modern gebaut. Es gibt mehrere Poolbereiche mit ausreichend Liegen. Wer Action mag bleibt am oberen Pool, wer es eher ruhiger mag geht an den „Familiy Pool“ oder an den Strand. Der Stand hat einen Kiesstrand, was aber nicht stört. Dafür ist das Wasser klar und der Strand sauber! Das Essen ist sehr gut und es gibt reichlich Auswahl.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafzimmer und zwei Einzelbetten, die durch eine Schiebetür abgetrennt waren. Die Zimmer sind modern gut ausgestattet. Bei nächsten Mal würden wir aber lieber ein Zimmer mit zwei separaten Schlafzimmern nehmen, da durch die Schiebtüren immer Licht zu den Einzelbetten fällt und man, wenn die Kinder schlafen, die Terrasse nicht mehr nutzen kann. Ein Nachteil war auch der Geruch vor unserem Zimmer. Wir lagen im Norden der Anlage. Dort gibt es anscheinend eine Kläranlage oder ein Auffangbecken für Abwasser was relativ unangenehm riecht. Wir hätten uns zwar vor Ort beschweren können, haben die aber nicht getan weil wir nur einmal morgens und einmal abends ins Zimmer gegangen sind und es nur vor der Tür gerochen hat. Im Zimmer war alles ok.

• Gut
  • Das Essen ist immer in Buffetform. Es gibt eine große Auswahl bei dem eigentlich jeder etwas findet. Geschmacklich fanden wir das Essen gut. Vor allen waren die Süßspeisen nicht so extrem überzuckert. Wir waren 9 Tage dort und hatten das Gefühl das sich nach 7 Tagen das Essen wiederholt. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht.

• Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit. Man fühlt sich immer willkommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süd-Westen der Insel und ist ca. 1,2 Fahrstunden vom Flughafen entfernt. Es gibt am Hafen ein gutes Fischrestaurant, ansonsten nichts weiter in der Umgebung. Man braucht aber auch nicht mehr. Wir hatten den Transfer mit dem Bus und das war vollkommen ok. Durch die Lage im Süden ist das Meer relativ ruhig. Es ist immer ein wenig windig, was aber bei hohen Temperaturen optimal ist.

• Gut

Ein wirklich großes Sportangebot. Dort findest jeder etwas Passendes. Wir haben auch etwas gefunden, nämlich die Liege. Also, alles kann - nichts muss!! Die Kinder waren mehrmals im Miniclub und es hat ihnen sehr gut gefallen. Auch die Minidisko am Abend war gut, ist aber mit dem Kinderprogramm im „TUI Familiy Life“ nicht zu vergleichen. Dies ist dort wesentlich professioneller und abwechslungsreicher. Das Magic Life spricht hier eher das Alter ab Teens an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Timo

Kalispera Timo Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, egal ob am Strand oder am Pool oder aber auf der Liege. Schön, dass es für Sie entspannend und erholsam war. Wir freuen uns speziell über Ihr Lob zum Essen, und vor allem über Ihr Lob zu unserem Personal. Unsere netten und hilfreichen Mitarbeiter gehören zu unseren starken Pluspunkten, und Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage