Großzügiger und sauberer All Inclusive Familienclub in für uns toller Alleinlage. Vorrangig geeignet für Familien mit Kindern, aber auch Adults Only Bereiche sind vorhanden. Gästestruktur deutsch, skandinavisch, niederländisch und britisch, bunter Mix. Einige Kleinigkeiten könnte man ändern aber das empfindet sicher jeder anders. Highlight war für unser Kind die hoteleigene, gepflegte Farm mit vielen Tieren - wundervoll! Ausflugstips: wer es ruhiger und ursprünglicher mag besucht mit dem Mietwagen die Westküste (Ancient Kamiros als Alternative zu Rhodos Stadt und Akropolis in Lindos, Monolithos, Siena etc). Lindos ist trotzdem hübsch, insbesondere zum shoppen (mit dem Auto ca. 30 Minvom Hotel.) Traumhafte einsame Buchten sind ebenso vorhanden wie großartige Bergaussichten - zu Land oder zu Wasser erreichbar.
Wir waren im 7er Block im unteren Teil der Anlage nahe zum Strand und hatten eine Familiensuite. Es war alles wie beschrieben, modern und nach unserer Auffassung noch gut in Stand. Ein Zimmerwechsel nach Ankunft war problemlos möglich (erstes Zimmer im EG und Terrasse von allen Seiten offen einsehbar). Zimmerreinigung ohne jede Beanstandung, auch wurde mehrmals gewischt und die Minibar stets gefüllt. Super!
Eigentlich gut, aber leider nur eigentlich. Die Präsentation der Speisen im Magico und im Mittagsrestaurant war spitze, ein Lob an alle Mitarbeiter. Auch wurde stets auf Sauberkeit geachtet und die Tische flott aber nicht aufdringlich geleert. Es gab auch Highlights bei den Hauptmahlzeiten wie bspw. frisch gebratener/gegrillter Fisch (Schwertfisch, Barsch, Seeteufel). Angenehm waren auch die bereits vorgefertigten Salatportionen im Mittagsrestaurant, sodass ein gemütliches Essen am Strand immer möglich war (regelmäßig wurde Müll eingesammelt, noch nicht mal darin musste man sich kümmern). Warum nur 4 Sterne? Insbesondere beim Frühstück (Brötchen, Aufstriche, Frisches Gemüse, frische Säfte) hatten wir auf Grund eines vorherigen Besuchs eines anderen Magic Lifs Clubs (Sarigerme) hohe Erwartungen, die leider nicht erfüllt werden konnten (4 „unterschiedliche“ Marmeladen mit Gummibärchengeschmack und 2x Frischkäse, Gurkenscheiben mehrmals im gesamten Topf vertrocknet, Brötchen sehr mehlig und nur 1 Sorte dunkles Brot mit Körnern). Alles jammern auf hohem Niveau, aber der Preis hat eben auch hohes Niveau. Sehr schön fanden wir die abendliche Sitzzuteilung, sodass man ohne Stress und immer sehr professionell zum Tisch kam - tolle Sache. Das hauptrestaurant ist auf Grund der vielen kleinen Kinder und Menge an Menschen natürlich wahnsinnig laut, aber schön verteilt über mehrere Bereiche. Stoßzeiten sollte man meiden, da werden die kleinen Mäuse schon mal ausversehen umgerannt. Trotz allem wirkten die Mitarbeiter jedoch nie gestresst. Die Spezialistätenrestaurants (Griechisch, International und Streetfood) fanden wir sehr gut. Sie sind jeweils 1x pro Aufenthalt inklusive.
Sehr freundlich und hilfsbereit, egal welche Funktion. Manchmal etwas chaotisch (zB bei Kinderausstattung im Bad wie Hocker oder Sitzverkleinerer, hatte 2 Tage gedauert) aber immer herzlich und ein Lächeln auf den Lippen.
Ca. 1 3/4h Transferzeit vom Flughafen im windigen Südosten von Rhodos. Tolle alleinige Badebucht mit einigen Fischlein zum Schnorcheln, fußläugig ist ein Fischrestaurant und ein kleiner Minihafen erreichbar. Rundherum Ruhe, Märkte, Ortschaften nur per Bus, Auto oder Boot erreichbar. Steht in jeder Beschreibung und war für uns völlig in Ordnung. Die Insel haben wir durch den Mietwagen (Rhodos Cars, im Hotel angeboten - wir waren sehr zufrieden mit Preis-Leistung) und eine Bootstour mit einem privaten Motorboot (buchbar am Strand - absolut top) selbst erkundet. Traumhaft!
Ein Magic Life typisches umfangreiches Sport- und Entertainment Angebot. Wir haben einige sportliche Angebote genutzt - besonderes Dankeschön für den Auffrischugskurs Windsurfen - ein klasse Trainer! Leider sprang der Entertainment-Spirit, den wir aus den vorherigen Clubbesuchen kennen (wie erwähnt Sarigerme und TUI Blue Seno) diesmal nicht über. Smalltalk, „Tips und Tricks“ zur Gegend und Motivation zu „Magic Life“ oder zum durchgeführten Sport gab es nicht, zumindest für uns wirkte es eher wie abarbeiten und sonst bitte in Ruhe lassen. Dies betraf natürlich nicht alle - oder es lag einfach an uns, wer weiß😄 Der Kinderclub ist sehr einladend gestaltet, auch kleine „Ausflüge“ in der Anlage werden unternommen. Kinder werden aus Versicherungsgründen streng erst ab dem 3. Geburtstag angenommen. Uns fehlte leider ein Monat, aber dafür kann der Club nichts. Mit elterlicher Begleitung durfte man trotzdem mit basteln oder planschen, sehr schöne Geste. Bis auf eine Situation (anschreien eines kleinen Mädchens) waren alle Betreuerinnen sehr herzlich und bei den Kids super beliebt, sehr schön zu sehen. Klare Weiterempfehlung! Die abendlichen (Tanz)Shows im Amphitheater waren unterhaltsam und die Animateure sehr bemüht. Die nächtliche Beschallung durch Musikveranstaltungen der Wunderbar war teilweise bis spät nachts (1:00 Uhr) deutlich zu hören, eher unangenehm mit Kleinkind. Für mehr nächtliche Ruhe wäre ein Zimmer im hinteren Clubbereich sinnvoll. Aber so kamen alle Club-Gäste auf ihre Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Annika |
Kalispera Annika, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub in unserem Club verbracht haben und wir Sie besonders durch unsere sportliche Vielfalt überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren mit Ihrem Zimmer. Ihr grosses Lob an unserem Service nehmen wir sehr gerne entgegen und leiten es an die Kollegen weiter, besonders an die Damen beim Emfang im Magico, sodass Sie ohne Stress und immer sehr professionell zum Tisch kamen. Sie werden sich sicherlich darüber freuen, dass Ihr Einsatz so geschätzt wird. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.