Maike (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Suchen Sie nicht weiter und gehen Sie zu Plimmiri!

Magic Life Plimmiri ist ein sehr schöner Ort, weitläufig, viele Einrichtungen, schöner Swimmingpool, ein schöner Strand, gutes Essen an verschiedenen Orten und sehr freundliches Personal.

• Eine schöne und angenehme Wohnung mit einem schönen Balkon, geräumigen Zimmern, einem luxuriösen Badezimmer und es wurde jeden Tag schön aufgeräumt und gereinigt. Unser Kompliment an die Zimmermädchen.

• Leckeres frisches Essen zu jeder Tageszeit, gute Auswahl, frisch zubereitete Gerichte und köstliche Aromen. Die Desserts waren großartig, wirklich ein Topper.

• Unser Kompliment für den perfekten Service von Valentin, immer freundlich und aufmerksam. So wurde jedes Buffet zum Fest.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Magic Life Plimmiri dauert es über eine Stunde mit dem Bus, aber das ging problemlos. Plimmiri liegt in einer ruhigen Gegend, abseits von anderen Resorts. Von dort aus können Sie mit einem Mietwagen die Westküste bis nach Lindos erkunden. Das war in Ordnung.

Wir genossen verschiedene Aktivitäten im Pool, Wellness, Boccia und Tennis. Es gibt auch Wasseraktivitäten am Strand.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Maike

Kalispera Maike, Dass es Ihnen und Ihrer Familie, bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri so gut gefallen hat, freut uns sehr. Es freut uns, dass Sie auch beim Sport und beim Essen immer was für sich gefunden haben. Ihr Lob an unserem Service nehmen wir gerne entgegen und leiten es an den Kollegen Valentin weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage