Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub! Kommen gerne wieder!

Der Urlaub fängt ja schon mit der Begrüßung an und die fällt im Club sehr herzlich und freundlich aus. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Etwas abgelegen aber das weiß man in der Regel schon vorher.

• Wir hatten eine Familiensuite in der Nähe des Family Relax Pools. Absolut zu empfehlen. Die Zimmer sind relativ neu und sehr geräumig. Wir würden mit kleinen Kindern jederzeit ein Zimmer im "unteren" Bereich des Hotels empfehlen, da sonst die Laufwege doch sehr weit sind.

• Uns hat es an nicht gefehlt. Für jeden ist etwas dabei. Eine richtige Barista Maschine im Coffee House wäre eine tolle Ergänzung.

• Das Personal ist rundum sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich sehr wohl! Der Serivce passt, sowohl was die Zimmerreinigung angeht, die Restaurants als auch die Lifeguards am Pool. Alle super!

• Gut
  • Lage ist abgelegen und der Transfer daher relativ lang. Wir hatten daher einen Privattransfer gebucht, da sind es ca. 1,5 Std.

Super! Wir haben hauptsächlich die Kinderbetreuung genutzt und sind abends nochmal zu den Shows. Alle sind super nett und geben sich sehr viel Mühe. Man kann den ganzen Tag aktiv sein wenn man das möchte. Für Halligalli ist der Pool mit Animation im oberen Bereich, für mehr Ruhe gibt es den Familiy Relax Pool in der Nähe des Strandes.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Christiane

Kalimera Christiane, es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen mega freuen! Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team

Offizielle Hotel Homepage