Julia (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub

Wir hatten einen traumhaften Urlaub trotz Corona Einschränkungen! Super Hotel mit klasse Service. Selten so schönes Meer gesehen. Glasklar und super zum Schwimmen. Wir kommen wieder

• Tolles Familienzimmer direkt am Pool und in der Nähe vom Strand!

• Gut
  • Essen war top. Ich hätte mir lediglich mehr landestypische Speisen gewünscht!

• Top Service! Alle sehr nett und hilfsbereit. Selten so guten Service erlebt!

• Liegt einsam an einer Bucht an einem tollen Strand. Das Meer ist glasklar!!!! Transfer mit Mietwagen waren ca 70 Minuten. Wenig Verkehr!

Super vielfältiges Sport und Kinderprogramm. Unsere Kids sind super gerne in den Kids Club gegangen. Bogenschießen und Tennis war auch inklusive.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Julia

Kalispera Julia, vielen Dank dass Sie und Ihre Familie bei uns waren und wir danken Ihnen auch für diese gute Bewertung und Weiterempfehlung unserer Anlage. Wir freuen uns speziell über Ihr Lob zum Sportangebot, Kids Club und zum Service. Ihr Lob werden wir an die Kollegen weiterleiten. Die Anregung zum Essen nehmen wir in unsere Verbesserungsliste auf. Wenn wir Ihren letzten Satz richtig deuten, können wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage