Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marika (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Ein super All inclusive Hotel wo wirklich nichts extra bezahlt werden muss. Tolle, weitläufige Anlage, sehr gute Sportmöglichkeiten und leckeres Essen. Magic Life hält was es verspricht und wir kommen gerne wieder. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden mit Zimmern, Restaurants, Spa, Fitnessstudio, dem Cafe, 3 Swimming Pools und einem Pool mit Wasserrutschen sowie einem Shoppingcenter. Das Hotel ist sehr weitläufig, was mit langen Wegen verbunden ist. Für uns war dies kein Problem, weil für Familien mit Kleinkindern kann dies jedoch störend sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer im hinteren Teil der Anlage bei den Tennisplätzen. Das Zimmer war sehr gross mit Schlafbereich inklusive Sofa und einem durch Schiebetüren abgeteilten Raum mit zwei weiteren Betten. Bad und WC waren voneinander getrennt. Das Zimmer ist mit Klimaanlage, Minibar und Safe ausgestattet. Auch ein Wasserkocher gehört zur Einrichtung. Der TV hatte am meisten deutsche Kanäle und ansonsten internationale. Alles war sehr sauber. Man bekommt einen Bademantel und Schlappen zur Begrüssung und auch die Minibar ist gefüllt. Wasser wird täglich nachgefüllt.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gibt es zwei Spezialitätenrestaurants. Wir haben jeden Abend im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Auswahl ist sehr gross und auch geschmacklich hat uns das Essen sehr zugesagt. Es gibt verschiedene Essenssäle und trotz der Grösse des Hotels bekommt man kein Gefühl von "Massenabfertigung". Mittags haben wir mehrere Male in der griechischen Taverne gegessen. Das Essen war geschmacklich gut, jedoch eher mit Fast Food zu vergleichen. Eines Der Highlights war das Cafe. Neben zahlreichen Kaffeespezialitäten gab es täglich frischen Kuchen. Abends kann man in der Wunderbar bei einem Cocktail entspannen.

• Das Hotel hatte durchgehend freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles war sehr gut organisiert und Check in und Check out haben reisbungslos funktioniert. Zum Abschied gab es als Geschenk noch eine Flasche Olivenöl. Eine nette Geste, die uns sehr gefreut hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz im Süden von Rhodos. Vom Flughafen dauert die Anreise mit dem Bus ca 1h 45min. Rund um das Hotel herum gibt es nichts zu sehen oder tun. Dafür ist der Strand wesentlich schöner als im Norden der Insel. Wer viel unternehmen will, der ist hier wahrscheinlich zu abgelegen (Das Hotel bietet jedoch Mietwagen an). Wer herkommt und sich hauptsächlich im Hotel aufhalten möchte, für den ist es hier wirklich ideal. Die Anlage ist gross und sehr weitläufig. Man fühlt sich sicher und ungestört und weil man so abgelegen ist, muss man nicht einmal ein All inclusive Armband tragen.

• Gut

Das Freizeitangebot ist wirklich riesig. Am Strand wird Wassersport angeboten und neben dem gut ausgestatteten Fitnessstudio gibt es eine Mountainbike station. Es werden täglich Touren angeboten. Das Sportprogramm ist umfangreich und qualitativ super. Für Kleinkinder und Kinder gibt es einen eigenen Club und auch ein Teens-treff wird Angeboten. Täglich wird mehrmals Volleyball, Fussball und Tennis angeboten. Auch Yoga steht auf dem Programm. Die Trainer wirken motiviert und gut ausgebildet, einzig die Yogastunden waren etwas enttäuschend. Es wird jedes Mal dasselbe Programm von der CD abgespielt. Der oft starke Wind macht es nicht leicht die Matten am Boden zu halten und Yoga innen wäre eine gute Alternative. Das Fazit ist dennoch äusserst positiv. Die Pools waren alle sehr gepflegt und am Relax-Pool konnte man wirklich entspannen. Man hatte viel Platz und es gab keine Musik. Am Allabendlichen Unterhaltungsprogramm haben wir nicht teilgenommen und können daher keine Aussage dazu treffen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Marika

Liebe Marika, Vielen Dank für Dein Feedback und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere weitläufige Anlage, die Sportangeboten, unsere Freundlichkeit und die abwechslungsreichen Speisen sehr gut gefallen haben! Wir würden uns auch sehr freuen, Dich hier wieder begrüssen zu dürfen! Schön, dass Du deine Ruhe tagsüber beim Relax - Pool gefunden hast und abends mit einem Cocktail an der Wunderbar entspannen konntest. Es freut uns so sehr, dass wir dich mit unserem riesigen Sportprogramm für Gross und Klein und der grossen und qualitativen Speisenauswahl begeistert haben! Unser Team bedankt sich auch für Deine Anmerkungen bezüglich die Yoga Stunden, welche an die betreffende Abteilungen weitergeleitet wird, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Wir bedanken uns für Deine positive Bewertung und Lob, weil das immer die beste Motivation für uns ist! Wir wünschen Dir einen magischen und sonnigen September! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team