Marcel (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!

Gut

Es ist zwar eine sehr große Hotelanlage, das merkt man vor Ort aber gar nicht. Das Hotel liegt ziemlich abseits. Es ist ideal, wenn man mit der Familie ein paar Tage abschalten möchte. Schönes und sauberes Hotel, das prima für einen Urlaub mit Kind geeignet ist.

• Wir haben ein kostenloses upgrade bekommen mit einem sep. Zimmer für den Junior. Das war super! Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Betten sind prima. Sauber war es bei uns auch immer. WLAN-Empfang in der ganzen Anlage war sehr gut.

• Das Essen war klasse. Jeden Tag Fisch in unterschiedlichen Varianten und griechische Küche. Daneben auch vegetarische Gerichte und Fleich. Auch für die Gäste, die nicht experimentierfreudig sind, was das Essen angeht, gab es immer leckere "normale" Gerichte. Es gibt ein extra Kinderbuffet wo für die Kleinen immer etwas zu finden war. Das Dessertbuffet war spitze. Wir haben selten im Urlaub so gut gegessen.

• Auf Nachfrage haben wir umgehend einen Hocker für den Junior bekommen, dass er besser an das Waschbecken kommt. Auch die Verlängerung des Zimmers ging schnell und reibungslos. Die Bademeister beim Rutschenpark waren sehr nett und auch die Angestellten in Bar und Restaurant waren immer freundlich und haben mit den Kindern Späße gemacht.

• Die Anfahrt mit dem Bus war leider etwas länger (1,5 Stunden). Bei der Ankunft wurden wir mit einem Kleinbus abgeholt. Da waren wir wesentlich schneller. Ein Ausflug nach Lindos mit dem Mietwagen lohnt sich auf jeden Fall.

• Gut

Es gibt einen großen Rutschenpark mit einem Bereich für die kleinen Kinder und Rutschen für die Großen. Eine der großen Rutschen dürfen Kinder bis 1,20 Schulterhöhe zusammen mit den Eltern rutschen, die anderen großen Rutschen dürfen ab 1,20 Schulterhöhe allein gerutscht werden. Ein riesen Spaß!!! Beim Wellnessbereich haben wir nur eine Massage gebucht. Das war alles in Ordnung. Schade bei den großen Poolanlagen ist, dass es im September zum Teil recht windig ist und ein Pool erst ab 01.10. beheizt wird. Da war es mit Kind zum Teil recht kühl im Wasser. Vielleicht eine Idee für die Hotelleitung: Wie wäre es früher anzufangen mit dem Heizen des Pools? Kinderdisco abends war nett. Den Kleinen hat es gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marcel

Kalispera Marcel Vielen lieben Dank für diese ausführliche und gute Bewertung unserer Anlage. Schön, dass wir Sie und Ihre Familie bei uns hatten. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Schön auch, dass Sie immer was gefunden haben, egal ob beim Essen oder beim Sport. Ihre Anregung haben wir an die passenden Abteilung weiter geleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage