Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir waren bereits das zweite Mal in dem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sehr schöne und gepflegte Anlage, ausreichend Angebote an Aktivitäten für Groß und Klein, große und gute Auswahl an Essen und ein sehr gutes Personal, dass immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war. Besonders hervorzuheben sind die Barkeeperin Andy und die Kellner Valentin und Naxi. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Christian und Stefanie

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer gute Laune. Besonders hervorzuheben sind die Barkeeperin Andy und die Kellner Valentin/ Naxi.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christian

Kalimera Christian Es freut uns zu lesen, dass Sie uns bereits zum zweiten Male besucht haben und wir Sie wieder überzeugen konnten, mit unserer tollen Anlage, dem leckeren Essen und vor allem mit unserem sehr guten Personal, die immer hilfsbereit und freundlich sind. Gerne geben wir das große Lob an die Kollegen weiter, besonders an Andy, Valentin und Naxi. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zum dritten Male bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024

Offizielle Hotel Homepage