Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!

Dieser Club lässt wenig zu wünschen offen - tolle Lage, umfangreiches Sport- und Unterhaltungsangebot sowie die typische, angenehme Magic Life Atmosphäre!

• modern und großzügig, separates WC, mit klitzekleinen typisch griechischen Mängeln wie Schrauben die nicht halten o.ä. Wir hatten ein FZX1 Familienzimmer mit Terrasse in Block 12, Lage sehr ruhig, zum Strand fast ein Kilometer (aber Bewegung tut gut ;-))!

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant lecker und vielfältig, manche Themenabende könnten noch etwas mehr themenorientiert sein, in anderen Clubs wechselte hier z.B. schon die Farbe der Tischdeko oder das Outfit des Servicepersonals. Super, dass man zu einem freien Tisch gebracht wird, vor allem in Stoßzeiten. Snack Bar gut aber eher kantinenartig mit täglich Gyros, Pommes, Pizza, Salatauswahl in portionierten Schalen (super) sowie Eis und Früchten. Das Essen im italienischen Spezialitätenrestaurant war geschmacklich und von der Auswahl her prima, hier war der Service allerdings komplett überfordert Frische belegte Brötchen, Muffins, Blätterteigtaschen usw. gibt es täglich von 10.30 - 18.00 Uhr an der Wunderbar - dieses Angebot ist bewundernswert!

• alle sind suuuper nett! Aufmerksames Personal im Speisesaal, gut gelaunte Barkeeper, kompetente Rezeption. Besonders erwähnen möchte ich die Lifeguards an allen Pools: sie haben immer ein Auge auf alle Kinder und notfalls auch beim kleinsten Kratzer ein "Trostpflästerchen" - sehr aufmerksam, persönlich und liebevoll!

• Gut
  • ist bereits bekannt, einsam und idyllisch, ideal für einen Club, nichts für Leute die Abends gerne "Bummeln" gehen. Top Strand, kristallklares Meer!

Typisch Magic Life - einfach top, für alle Altersklassen ist etwas geboten! Großer Activity Pool mit Musik vom Magic Radio im oberen Bereich, wunderschöner "Relax Pool" im unteren Bereich der vor allem von Familien mit kleineren Kindern genutzt wird. Hier soll wohl im nächsten Jahr die Liegefläche noch erweitert werden was auch dringend nötig ist. Toller Rutschenbereich der sorgfältig überwacht wird, wer zu klein ist darf nicht überall rutschen und das ist gut so! Vielen Dank für die tollen Mountainbike Touren an Joro und Alex!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Vielen Dank für Deine schöne Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Du die Magic Life Atmosphäre bei uns gespürt hast. Es ist toll, Dich mit unserer Freundlichkeit, abwechslungsreichen Sportangeboten, leckeren Speisen und großzügigen Zimmer begeistert zu haben. Schön, dass Dir die Mountaunbike Touren besonders gut gefallen haben und es dir die Aufmerksamkeit unserer Lifeguards aufgefallen ist - wir sind stolz auf das Lob, welches wir an unseren Kollegen gerne weiterleiten werden! Wir bedanken uns auch für deine Anmerkungen bezüglich den Service im Italienischen A-la-Carte und die „klitzekleinen typisch griechischen Mängeln”, die schon an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet sind, um bis ins kleinste Detail verbessert zu werden! Durch Dein Feedback steigert sich unsere Motivation noch mehr, unsere Leistungen weiterzuentwickeln, damit wir unseren Gästen die schönste Zeit des Jahres ermöglichen können! Wir wünschen Dir einen sonnigen und angenehmen September mit viel „Magic in the Air“! Hoffentlich dürfen wir Dich im nächsten Jahr wieder begrüssen! Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team