Sehr schönes Familienhotel in großzügiger Anlage mit viel Sportmöglichkeiten, gutem Essen, großzügige und saubere Zimmer. Viele Pools, tolle Möglichkeiten für Kinder, super Wasserrutschen und herrlicher Strand für die Hotelgäste alleine
Große Zimmer, bequeme Betten, moderne Ausstattung, schöne Grünanlage, in sehr gutem Zustand
Super viel Auswahl, grds. Hohe Qualität wenn man die Masse an Gästen berücksichtigt. Richtig toll: frisch gepresster O-Saft, sehr leckere Nachtische, lokale Spezialitäten genauso wie die Dauerbrenner. Toll auch: ohne Aufpreis können einmal die anderen Restaurants auch genutzt werden
Fast alle sehr freundlich, Animateure geben sich mühe, super Kinderbetreuer
Superruhige Lage mitten in der Natur, eigene Bucht, lädt zu Mountainbike Ausflügen ein. Relativ lange Anreise, aber wenn man in der Natur und Ruhe haben möchte, ist das halt so.
Alles was das Herz begehrt: Wasserspiele, Programm rund um die Uhr für Fitness, Wassersport, Kinderbetreuung. Wahnsinnig viele Tennisplätze ebenso wie Beachvolleyball. Meine Empfehlung: Boot bis 30PS kann auch ohne Führerschein gefahren werden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Holger |
Kalispera Holger Schön, dass Ihnen und Ihrer Familie unsere Anlage und Ihr Zimmer so gefallen haben. Das Ihnen unser Essen lecker geschmeckt hat, haben wir gerne an unseren Chef und die Küchencrew weiter geleitet. Das Lob an unseren Mitarbeitern haben wir auch an alle Kollegen weiter geleitet. Wenn Sie sich wohl gefühlt haben, dann besuchen Sie uns gerne ein anderes Mal wieder, Wir würden uns sehr darüber freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.