Schöner Club mit tollem Angebot an Sport, Shows, gutem Essen und schönem Strand. Große Anlage mit sehr gepflegtem Außenbereich, sehr sauber. Schöne Zimmer und super freundliches, hilfsbereites Personal.
Geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung und genügend Ablagen. Gute Betten und 2 gute Kissen zur Auswahl.
Wirklich reichhaltiges Buffet und gute Auswahl zu allen Tageszeiten. Für jeden etwas dabei und geschmacklich gut. Schöne Auswahl am Gewürztisch um nachzuhelfen. Super nettes Personal. Bestuhlung in den Restaurants zum Teil etwas ungemütlich und uneinheitlich. Ein paar Vorhänge würden der Atmosphäre und dem Geräuschpegel durchaus gut tun. Miltos, Mariana und und und... Dankeschön!
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an Ernesto, Michaela und Christina. Liebe Grüße!
Weitläufige Anlage in schöner Lage in der sich sogar 1200 Gäste trotz hohem Anteil Familien mit kleinen Kindern gut verteilen. Schöner Strand dunkler Sand/Kies mit kristallklarem Wasser.
Alles, was wir genutzt haben war super. Kursangebot und Trainer unerwartet hohes Niveau. Ari, Vedran, Raffaele und die andern waren echt klasse Trainer. Vielen Dank nochmal! Mountainbike und Spinningbereich sehr gut ausgestattet. Einziges Manko: Ein Wellnessbereich ist kein Bazar, auf dem man nachher über die Preise diskutiert, die vorher nicht genannt werden. No go! Also: zum ersten Mal im Urlaub nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Gerd, vielen lieben Dank, dass Sie und Ihre Frau den Urlaub bei uns verbracht haben. Wir entnehmen Ihren Worten und Ihrer Benotung, dass Sie die Überschrift ernst nehmen und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das grosse Lob über unser Personal und das Entertainment haben wir gerne weiter gegeben. Ihre Bemerkung über den SPA haben wir aufgenommen und werden dies mit den Verantwortlichen dort klären. Wir bedauern dieses Erlebnis sehr, auch wenn das SPA ein Partnerunternehmen ist, so erwarten wir doch von allen unseren Partnern die Einhaltung unserer hohen Standards. Wir entschuldigen uns, und gehen davon aus, dass dies nicht mehr vorkommen wird. Schön dass Sie bei uns waren und bis bald mit den besten Grüssen Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017