Tolles Clubhotel für Sportbegeisterte. Schöne weitläufige Anlage und für jeden etwas dabei. Rutschen, Pools und Sportanlagen in Top Zustand. Leider einige Punkte nicht fertig gedacht und verbesserungswürdig.( Bar Konzept, Themenabende, etc.) Absoluter Minuspunkt: Strand !!!
Wir hatten ein Familienzimmer in der Red Zone. Modernes Zimmer sehr großzügig gestaltet mit top Einrichtung und Betten. Riesiges Bad mit WC und Dusche und ein extra WC. Gemütliche Terrasse. Kleines Minus war der Wasserdruck.
Sehr gutes Essen mit zuwenig Abwechslung. Themenabende sind im Hauptrestaurant kaum zu erkennen. Schwächstes Essen war ausgerechnet an unserem Gala Abend. Restaurant am Strand gut für kleinen Mittagssnack. Von den Spezialitäten Restaurants haben wir das Internationale und das Griechische ausprobiert. Das Internationale war vom Essen und der Bedienung leider zu vergessen, wir waren nachher noch im Hauptrestaurant essen ! Das Griechische Restaurant war spitze, Bedienung und Speisen. Absolut empfehlenswert. Für die riesige Anlage zu wenige Bars. Wunderbar ständig überlaufen mit zu lauter Musik. Adult Bar mit Teens nicht möglich. Einzig das Coffee House war noch verfügbar, tolle Bedienung aber kein klares Konzept des Clubs. Seitens des Clubs ist das Bar Konzeptes der gesamten Anlage zu überdenken.
Animateure Top. Bar - Personal Wunderbar Top, Bar- Personal Coffee House absolute Spitze. Restliches Service Personal wandelt zwischen Licht und Schatten. Einige sehr motivierte Personen und viele anderen, welche nur körperlich anwesend waren.
Sehr lange Anreise, war aber bekannt. Club liegt ganz alleine, keine störenden anderen Hotels aber auch keine Einkaufsmöglichkeiten, etc. Anlage großzügig angelegt und damit sehr weitläufig. Glasklares Meerwasser aber Absoluter Minuspunkt: Strand Es schaut so aus, als hätte man einen kleinen Sand/Kies Strand mit Wagenladungen von Schotter verbreitert. Beim Gang über diesen Schotter sinkt man teilweise Knöcheltief ein und dazwischen liegen immer wieder alte Betonbrocken oder größere Steine. Absolut gefährlich und unverständlich.
Sportangebote Top, für jeden etwas dabei. Verbesserungspotential: etwas mehr Programm für Teens von 13-16 notwendig Pools und Wasserrutschen top und sauber. Meer glasklar, Strand unmöglich ( siehe oben) Animation sehr bemüht. Abendshows in Amphitheater leider nicht nach unserem Geschmack. Abendmusik bei der Wunderbar nicht nach unserem Geschmack. Einzige Ausnahme ABBA - unbedingt ansehen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tom |
Hallo Tom Wir danken Ihnen, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind dankbar darüber, helfen uns doch solche Bewertungen zu verstehen wo es noch Verbesserungspotenzial gibt, oder auch wo etwas besser kommuniziert werden muss. Zum Thema Strand. Wir hatten in diesem Jahr zwei große Stürme hier auf Rhodos, die leider mit voller Wucht auf den Süden der Insel getroffen sind. Somit sind leider Geröll, Kies und Sand weg gespült worden. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Das große Lob an die Animation, an das Personal von Wunderbar und Coffee House werden wir umgehend weiter leiten. Sehr gutes Essen, aber zu wenig Abwechslung. Das finden wir sehr schade, da wir jeden Abend ein anderes Thema haben im Magico. Wir bedauern natürlich, dass Sie nicht mit dem Essen und dem Personal im Flavour zufrieden waren. Ihre Anregungen, Anmerkungen und Kritikpunkte haben wir entgegen genommen und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen durcharbeiten um uns wo immer möglich zu verbessern. Einige Dinge sind natürlich Konzept und – oder Sicherheitsabhängig, aber auch darüber werden wir beraten. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.