Eine riesige Hotelanlage...sehr schön im Bungalowstil. Hauptsächlich als Strand/Erholungsurlaub geeignet, da sehr abseits und ganz alleine gelegen. Die Hinfahrt hat leider mehr als 2 Stunden gedauert, dafür wird man zwar mit einer wunderschönen Hotelanlage belohnt aber für uns ein Grund nicht nochmal dieses Hotel zu buchen. Rückfahrt war mit 90 Minuten ok.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Terasse in der gelben Zone im 12 Block. Das Badezimmer hatte viele Abnutzung und in der Dusche/Fugen waren sehr viele Schimmelflecken. Die Kinderbetten fanden wir furchtbar hart, schmal und zu kurz. Ein paar Bilder würden das Zimmer gemütlicher machen. Ansonsten ein großes Zimmer...hatten aber so ca. 500-700 Meter zum Strand.
Das Essen fanden wir eher gut bis befriedigend. Man wurde satt und hat sicherlich immer was gefunden, was einem schmeckt...die Abwechslung hat sehr gefehlt..Im Prinzip war täglich die gleiche Auswahl. Am besten fanden wir den griechischen Abend und zur Abwechslung gab es auch mal Sushi. Zum Vergleich in unserem letzten Urlaub auf Kreta, da hatten wir um einiges mehr Auswahl und sowohl qualitativ und geschmacklich besseres Essen, das Hotel war ansonsten preislich ähnlich wie das Magic life Plimmiri. Da es ein Familienhotel ist, allerdings auch mit einem Bereich nir für Erwachsene, war die Geräuschkulisse natürlich dementsprechend. Aber für uns jetzt nicht störend laut. Es hat sich gut verteilt.
Die Kellner waren alle sehr fleißig und schnell. Haben auch die Getränke serviert...Also bei so einer Anzahl an Gästen hat uns dies überrascht, obwohl wir diesen Service nicht unbedingt benötigen. Die Putzfrau hat unser Zimmer ebenfalls stets gut sauber gemacht.
Die Hinfahrt hat leider mehr als 2 Stunden gedauert. Die Rückfahrt mit 90 Minuten war dann ok. In der Umgebung ist eigentlich nichts, das hat uns aber nicht weiter gestört.
Viele Aktivitäten, viele Animation und tägliche Abendshows, Kinderdisco. Kinderclub nach alter unterteilt. Tennis, Bogenschießen usw....Poolanlage war sehr schön mit tollen Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Johann |
Kalispera NELLI, vielen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unserer schönen MAGIC LIFE Club Anlage. Schön, dass wir Sie bei uns hatten. Es freut uns, dass Sie beim Essen immer was für sich gefunden haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auch freut es uns, dass Sie die Ruhe und oder den Sport genossen haben. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.