Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Toller erholsamer Urlaub mit tollem Fitnessangebot

Schöne grosse Zimmer. Super Animation mit sehr gutem Sportangebot. Tolle Shows. Einer unserer schönsten Magic Life Urlaube.

• Gut
  • Grosse super schöne Zimmer. Super bequeme Betten. Mit LCD TV, extra WC, riesiges Bad. Schön wäre noch eine kleine Möglichkeit zum Wäscheaufhängen auf der Terrasse gewesen.

• Gut
  • Gutes Essen in reicher Auswahl.

• Gut
  • Freundliche Reiseleitung im Hotel. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Lage ist schön im südlichen Rhodos. Dadurch ist der Transfer zum Hotel leider sehr langwierig bis zu 2 Stunden, da noch einige andere Hotels angefahren werden. Der Strand ist leider teilweise recht kieselig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Haben eine schöne Radtour an die Südspitze von Rhodos nach Prasonisi gemacht.

Riesiges Sportangebot. Tolle Fitnessanimation von Diego und Markos mit Step, Zumba und Trampolin Jump. Super Offroad-Mountainbiketouren mit den Bikeguides.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Deine so positive Bewertung über einen Deiner „schönsten Magic Life Urlaube“! Sehr schön, dass wir Dich mit unserem freundlichen Personal, gutem Essen, bequemen Betten und riesigen Sportangeboten begeistern konnten :) Es freut uns sehr, dass unser Entertainment Team, besonders Diego und Markos, euch begeistern konnten und dass Dir Zumba, Step und die Mountainbiketouren gefallen haben. Wir wünschen Dir einen magischen Sommer und wir hoffen, dass wir uns bald wieder sehen werden! Freundliche Grüsse von der Sonneninsel, Dein TUI Magic Life Plimmiri Team

Offizielle Hotel Homepage