Schöne, gepflegte, grüne und weitläufige Anlage!!! Tolle und vielfältige Restaurants und super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!
Modern eingerichtete, große Zimmer mit schöner Terrasse! Zimmerwünsche wurden berücksichtigt!
Vielfältige Auswahl, Themenabende und Spezialitäten- Restaurants bieten tolle Abwechslung! Zu jeder Tageszeit wird man fündig. Vor allem die vielfältige vegetarische Auswahl hat uns gefallen. Sehr zu empfehlen ist auch das Café und die Bars.
Hilfsbereites, stets freundliches und offenes Personal! Nette Atmosphäre!
Das Hotel liegt abgelegen, ist dadurch jedoch super ruhig und entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Inge |
Kalispera Inge, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und wir Sie besonders durch die Atmosphäre, Gastronomie, sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Das große Lob an unsere Mitarbeiter geben wir natürlich gerne an alle Kollegen weiter, denn das motiviert noch mehr. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.