Sehr guter Magic Life Club, in dem man sich wohl fühlen kann. Tolle gepflegte Anlage mit einem super tollen Kaffeehaus, wo es den besen Kaffee und Kuchen gab.
Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, Couch, Schreibtisch, Fernseher und Kühlschrank, der täglich gefüllt wurde. Großes Bad mit begehbarer Dusche.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Servicekräfte im Restaurantbereich. Bereits am 2. Abend hatte man an seinem Tisch die Getränke stehen. Sehr, sehr leckeres Essen. Es gab auch einen Bereich zum Essen nur für Erwachsene. Alles Top.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, angefangen von der Rezeption über die Servicekräfte, das Animationsteam, die Reinigungskräfte. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Servicekräfte im Restaurantbereich.
Der Transfer war etwas lange. Ca. 2 Stunden. Ausflugsziele wie Lindos und Rhodos halt auch vom Hotel aus etwas lange Fahrt.
Es gab ein vielfältiges Angebot an Freizeitaktivitäten. Das Entertainment-Team, einfach spitze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Doris |
Kalimera Doris, Schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Club so genossen haben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Wir werden es gerne, an alle Kollegen weiterleiten. Sie werden sich freuen es zu hören, dass Ihre Freundlichkeit so geschätzt wird. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns im Club begrüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2023