Eine sehr schöne neue Hotelanlage. Wer magic Life kennt, weiß von was ich spreche. Es fehlt einen an nichts, ich kann den Club einfach nur weiter empfehlen. Die mit dem Club nicht zufrieden sind, sind selber schuld!!!
Die Zimmer sind neu und sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer lässt auch keine Wünsche offen. Das Zimmer wurde täglich gewischt und war auch immer sauber Unser Zimmer war in der nähe der Farm und wir wurden jeden Tag vom lauten Eselgeschrei geweckt. An zwei Nächten hatten wir Untermieter auf dem Zimmer, das zirpen der Zikaden in der Nacht war unerträglich, bis ich sie platt gemacht habe!! Tipp legen Sie unter die Eingangstür ein Handtuch, dann kommen die Viecher nicht durch den Türschlitz
Das Essen im Hauptrestaurante war abwechselungsreich und sehr gut. Es war immer reichlich Essen vorhanden es muss keiner verhungern!! Typisch griechische Spezialitäten haben wir aber ein bisschen vermisst. Das Personal war freundlich und vor allem auf zack. Das benutzte Geschirr wurde rasch weg geräumt. Das Essen in den beiden All-a-card Restaurate (griechisch und italenisch) war ebenfalls sehr sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlichen und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, da die Hotelanlage fast perfekt ist. Unsere Tochter hat sich über die Geburtstagstorte sehr gefreut.
Das Hotel ist sehr abseits gelegen. Anreise vom Flughafen ca. 2 Stunden. Wer aber die Hotelbeschreibung gelesen hat, weiß das! Bei so einer tollen und schönen Hotelanlage braucht man keine Umgebung, es ist alles vorhanden was man braucht und noch vieles mehr
Das Freizeitangebot in einem Magic Life Club ist immer sehr sehr gut. Die Wassertemperatur in den Poolanlagen waren sehr frisch, könnte ein bisschen wärmer sein. Die Rutschenanlage war für groß und klein sehr schoö und in einem sehr guten Zustand. Das Entertainmentteam war nicht aufdringlich und hat eine super Arbeit gemacht. Der Bootsausflug entlang der Küste mit Badestopp an der Hawaibucht ist sehr zum empfehlen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Christian Es kann uns nur sehr freuen und noch mehr motivieren, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt. Schön, dass wir euch begeistern konnten. Wir werden weitermachen uns zu verbessern bis ins kleinste Detail. Wir wuenschen Dir und Deiner Familie einen angenehmen und schoenen Winter. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Liebe Grüsse von der Sonneninsel,