Becky (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - bei tollem Wetter - top Hotel

Wir haben hierher in unserem Rhodos Aufenthalt umgebucht und müssen im Nachgangs sagen, dass war das beste was uns passiert ist. Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig aber wunderschön. Die Zimmer sind toll. Service überall wo wir waren sehr freundlich. Die Wartezeit in wunderbar am Abend und Poolbar tagsüber nervt manchmal etwas. Cocktails schmecken ausbaufähig, dafür ist das Essen immer und überall sehr lecker!!! Wir würden es direkt wieder buchen.

• Modern, sauber, einfach schön

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas leckeres dabei. Bei den Getränke bedarf es noch etwas Verbesserung - habe keinen Cocktail gefunden der wirklich schmeckte und vor allem konstant gleich schmeckt. Wer hier ist sollte im Downtown essen, es war wirklich top. Sehr sehr lecker! Aber wie gesagt Speisen sind top! Es gibt ständig und überall was gutes

• Wir waren in der letzten Oktober Eröffnungswoche hier und der Service war sehr freundlich. Die Warteschlangen an Pool und wunderbar sind manchmal etwas nervig.

• Kommt auf das Ziel des Urlaubs an‘ vom Flughafen 1,5 Stunden entfernt und auch von Rhodos Stadt. Das Hotel liegt alleine in der Bucht. Für Strand und Erholung perfekt

Für alle Sportbegeisterten ist was dabei. Animation ist da - aber sehr unaufdringlich. Wer Lust hat macht mit, wer nicht liegt weiter auf der liege.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Becky

Hallo Rebecca, unser gesamtes Personal dankt Ihnen für diese schöne Bewertung und dafür, dass Sie und Ihre Familie bei uns waren. Wir haben Ihr Lob gerne entgegen genommen und natürlich auch die Anregungen speziell zu den Cocktails und den Wartezeiten an den Bars. Solche Bemerkungen helfen uns von Jahr zu Jahr unseren Service noch zu steigen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage