Tolle, weitläufige Hotelanlage mit umfangreichen Sport- und Unterhaltungsangebot in absolut ruhiger Alleinlage.
Modern und geräumig, hier und da könnten Kleinigkeiten ausgebessert werden
Im Vergleich zu den vergangenen Jahren etwas nachgelassen, trotzdem umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot in meist guter Qualität.
Gut, Reklamationen würden zügig abgestellt. Getränke beim Abendessen würden an den Tisch gebracht.
Weitläufige Anlage in Alleinlage an einem schönen Strand
Top Auswahl!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Oliver |
Kalispera Oliver, wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir werden Ihre lobenden Kommentare, zu unserem Service, an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Ihre kleine Anmerkung haben wir bereits notiert und werden diese mit der passenden Abteilungen durch sprechen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback an uns genommen haben, und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.