Das Hotel ist einfach toll. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unseren Kids, bei dem jeder auf seine Kosten gekommen ist. Ein besonderes Highlight sind die freundlichen Mitarbeiter/innen, die jeden Tag für unser Wohlergehen gesorgt haben.
Unser Familienzimmer war großzügig groß, sauber und wurde täglich gereinigt. Die Kinder haben sich über die Handtuchtiere gefreut. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Die Minibar war zu Beginn gefüllt und konnte frei genutzt werden, Wasser wurde kostenlos nachgefüllt (Info an die Rezeption). Die Klimaanlage konnte individuell gesteuert werden für eine angenehme Temperatur.
leckeres und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack; für Allergiker mit entsprechender Kennzeichnung; neben dem Hauptrestaurant (Buffet) gibt es auch 3 Themen Restaurants, die ebenfalls kostenfrei sind, aber reserviert werden müssen; die WunderBar ist ebenfalls wunderbar und unsere Kids haben tagsüber das Coffee House geliebt. Alles in allem muss (leider) mit den obligatorischen extra Pfunden nach dem Urlaub gerechnet werden. Zudem ist immer eine Bar oder ein Restaurant in der Nähe, so dass für den kleinen Hunger oder Durst zwischendurch keine weiten Wege in der großen Anlage nötig sind.
einfach Top; egal ob in der Animation, beim Service im Restaurant, an der Rezeption, durch die Reinigungskräfte oder beim Gästeservice: wirklich alle sind freundlich, höflich, offen und hilfsbereit - jeden Tag und jede Zeit. Besonderer Dank an Michi und Kollegin (sorry, Name entfallen) und Marianna und Christos von der Adult Bar. Ihr seid großartig!
Das Hotel liegt im Süden der Insel, daher ist es ein längerer Transfer vom Flughafen. Wenn man dieses weiß, dann ist es aber ok. Der nächste Ort ist tatsächlich nur per Bus / Auto und nicht zu Fuss zu erreichen. Diesen braucht man aber nicht (je nach eigenen Vorlieben). Zur groben Orientierung: Lindos ist ca 35 Minuten entfernt, Prasonisi 20 Minuten und Siana knapp eine Stunde. Rhodos Stadt ist ca 90 Minuten entfernt.
tip top; wir haben es in 10 Tagen nicht geschafft alles auszuprobieren. Die Kids liebten den (bis in den Abend beleuchteten) Fussball Platz, die Rutschen und den (Sport)Pool, wir das Meer, den Spa und auch die Volleyball Plätze. Die Schwimmaufsichten waren übrigens sehr aufmerksam und konsequent auf die Einhaltung der Regeln bedacht - super. Das Entertainment war positiv aktiv, aber nie aufdringlich oder nervend. Auch konnte man es am Pool während der Animation aushalten, ohne durch Disko Atmosphäre an ruhigere Plätze getrieben zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie zwei Wochen bei uns waren. Wir nehmen gerne Ihr Lob entgegen für unsere Sport- und Freizeitaktivitäten. Dass Ihnen unser Essen lecker geschmeckt hat, haben wir gerne an unseren Chef und die Küchencrew weiter geleitet. Und last but not least ein liebe Grüsse von Marianna und Christos und vielen Dank von Michaela und Iris für die netten Gespräche beim Ouzo. Jamas! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.