- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne, gut ausgestattete Zimmer, sehr bemühtes Entertainment-Team - besonders Steffi vom Wassersport - und Betreuerin vom Teens Club. Es sollte unbedingt in der Hotelausschreibung vermerkt werden, dass surfen und Kat-segeln durch den stark ablandigen Wind nur für Könner möglich ist!!! Beim Essen schmeckte alles gleich langweilig. Taverna mittags immer das gleiche Essen mit wenig Auswahl, abends war man hier bemüht, im Al Bacchio war das Essen zwar gut, aber sehr lange Wartezeiten. Wassersport nur für Könner empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr schön modern. Allerdings schon Schimmel in der Dusche.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Langweiliger, fader Geschmack. Kaum gewürzt. Immer ähnliche Speisen. Sehr lange Schlange beim selbst zu pressenden Orangensaft morgens. Fleisch wurde totgebraten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Reklamation wurde entgegengenommen, aber Problem nicht gelöst.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Ruhige Lage, dafür gab es dann aber auch wirklich nichts anderes in der Umgebung.
- FreizeitangebotGut
Sehr gute Teensbetreung. Viel zu laute Musik am Pool und vor allem sehr störend beim Essen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tanja Vielen Dank für Deine Bewertung wir freuen uns auf jedes Feedback Wir bedanken uns auch für deine Verbesserungsvorschläge und deine Anmerkungen in deiner Bewertung, die wir gerne besprechen werden! Wir haben schon vieles verbessert fuer 2017. Einen schönen April wuenschen wir Euch, Frohe Ostern und bis bald auf der Sonneninsel Vasilis