Kati
Verreist als Familie • Mai 2024
Tolles Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal.

Es sind alle sehr nett, jeder Grüßt, egal ob Gärtner, Animateur,Barkeeper. Wir waren im letzten Jahr auch schon dort und wurden freudig wieder erkannt :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das einzige was fehlt sind mehr aufhängemöglichkeiten für die nassen Badesachen :-)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker, es ist immer für jeden etwas dabei. Es gibt sogar eine vegane Ecke.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ich würde hier gerne noch mehr Personal hervorheben das besonders nett, freundlich und angagiert war, ich kann aber leider nur eines antippen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung war spitze. Mein Sohn hatte im Urlaub Geburtstag, es gab am Frühstückstisch Luftballons und eine Geburtstagstorte als Überraschung die sehr lecker war. Ich könnte noch soviel mehr postitives berichten: alles in Einem-alles ganz toll!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist zwar ein Kiesstrand aber mit Badeschuhen überhaupt kein Problem. Das Schnorcheln macht super Spaß man kann viele Fische beobachten-wie im Aquarium :-) Der Lifeguard war jeden Tag da und hat wirklich aufgepasst. Wir hatten einen Tag sehr starke Wellen, da war er dann nicht mehr in seinem Turm sondern ist am Strand hin und her gelaufen, damit niemand da ins Wasser rein geht wo große Steine sind, um sich nicht zu verletzen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Die Kurse sind gut und machen Spaß. Für den Urlaub sind die 45 Minuten genau richtig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Kati

Kalimera Kati Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr grosses Lob an unserem Personal nehmen wir gerne entgegen und leiten es an die Kollegen weiter. Schön auch, dass Sie beim Essen immer was für sich gefunden haben. Ihre Anregung haben wir bereits notiert und werden diese im nächsten Team Meeting besprechen werden. Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024

Offizielle Hotel Homepage