Es handelt sich um eine neue schöne und weitläufige Anlage, bei der man die Möglichkeiten ruhige Stunden oder auch lebhafte Stunden zu erleben. Die Anlage ist schön angeleht und wird laufen sauber gehalten. Das Angebot an Aktivitäten war super, der Service spitenklasse, das Esen ein Traum. Das Personal war super freundlich.
Da die ganze Anlage erst seit wenigen Jahren in Betrieb ist sind die Zimmer noch sehr neutwertig und werden täglich sauber gereinigt. Zwar gibt es aus Sicht eines in Deutschland im Bereich der Architektur arbeitenden Menschen ein paar Details - die ein Gast der nicht aus der Architektur heraus einen strengen Blick hat gar nicht erst sieht - die es zu rügen gäbe, aber vergessen wir einmal nicht bei es sich nicht um einen Neubau zum Zeitüinkt der Inbetriebnahme handelt, der Deutschland erstellt wurde sondern um ein laufend in Betrieb befindliches Hotel in Südeuropa. Kurzum - aichbhier können wir nur die volle Punktzahl vergeben.
Auch hier kann man nur volle Punktzahl geben. Das Essen im Hauptrestaurnt war so umfangreich, die Auswahl so groß dass man gar kein Interesse hätte die anderen Angebote - separate Restaurants z.T. a la Card zu nutzen. Die Angebote bei dem Buffet - insbesondere Abens - brachten uns schon ins Staunen - man wusste gar nicht wir man anfangen und wir man aufhören sollte. Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht die geschickte Gestaltung der Räumlichkeiten. Obwohl die Anlage zu unserer Zeit ausgebucht war herrschte zu keinem Zeitpunkt der sonst oft unumgängliche Lärm beim Essen. Jederzeit könnte man gut sitzen und in Ruhe essen. Hektik und Lärm - Fehlanzeige. Ein kleiner Tipp: Das Strandtestaurant könnten ein etwas mehr wechselndes Angebot andenekn - hier wiederholten sich die Speisenagebote schon häufig - was sicherlich auch der Nähe zum Strand und der damit praktikablen Transportlösungen (Bsp. Pizza) geschuldet ist. Aber - auch dies ist Jammern auf hohem Niveau
Hier möchten wir gern 7 Sonnen vergeben. Wir haben bereits vor dem Urlaub den Gästeservice des Hotels verschiedne Anfragen gestellt und bereits hier wurde deutlich was uns erwartet - ein Gästeservice der die Erwartungen sprengt. Jede Frage, jede Anregung, jedes Anliegen wurde entweder sofort und in kürzester Zeit beantwortet und geklärt. Michaela und Ernesto waren immer freundlich und kompetent, immer da wenn man Die brauchte und einfach ein Team was wir in unseren bisherigen Urlauben noch nicht erlebt haben.
Das Hotel liegt ehr im Nirgenwo. wer von Hotel aus Bummeln möchte ist hier falsch aufgehoben. Aber ehrlich - die Lust am abendlichen Bummel kommt hier gar nicht auf - das Angebot von früh bis spät für jeden Geschmack ist derart umfangreich, dass man 2 Wochen Urlaub verbringen kann ohne dass lange Weile aufkommt. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde und 20 Minuten. Wir hatten bei beiden Wegen das Glück - oder es ist ein TUI ML Service - dass wir non Stopp gefahren wurden. Insofern ist die Transferzeit vollkommen i.O. Für Ausflüge ins Hinterland empfehlen wir eine Bike Tour - wer mit Alex von ML fährt wird erkennen, dass die Landschaft abseits der Hauptstraße sehr schön ist. Für Touren in die sehenswerten Städte Lindos und Rohodos Stadt empfehlen wir den Mietwarken Anbietrer der in der großen Empfangshalle Sitz. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, geben super Tipss für schöne Stellen entlang der Route und man auch keine Angst bei der Rückgabe des Fahrzeuges das böse Erwachen zu erleben. Die Hotelanlage selbst ist überragend. Auch die Trennung der Pools ind "ruhig" und "Action" funktioniert super. Die Bereiche um die Wunderbar sind schön angelegt und laden ein vor oder nach dem Essen ein ein bisschen den Ausblick und die sonstigen Angebote zu genießen. Den einzigen Bereich mit Nachholbedarf sehen wir in dem Bereich zwischen dem Ende der Gartenanlagen und dem Beginn des Strandes. Hier existiert ein "Niemandsland" welches aus unserer Sicht mit wenig Aufwendungen schöner gestaltet werden könnte. Der Strand ist leider in Teilbereichen kieselig und aus unserer Sicht für kleine Kinder nur bedingt geeignet da das Wasser schnell tiefer wird. Durch den Kies ist es jedoch super klar und läd zum Schnorcheln ein. Unsere Kids (5 und 7) waren total begeistert von den Fischen die es zu sehen gab.
Wie gesagt - um das Hotel ist wenig los - aber das Angebot des Hotels ist überragend. Wir sind Urlauber die kein Bespaßungsprogramm brauchen, aber hier stehen dem Gast alle Möglichkeiten zur Verfügung. Sport allein, Sport in der der Gruppe, Sport mit Animation, Spa ...... die Auswahl ist riesig. Anfangs weigerten wir uns den Urlaub von einer weiteren App "regieren" zu lassen äber diese hilft einen Überblick über die vielen Angebote zu behalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, was für eine umfangreiche schöne Bewertung. Vielen Dank dafür. Es war uns eine Freude und eine Ehre Sie und Ihre Familie zwei Wochen bei uns zu haben. All Ihre vielen lobenden Worte erfreuen unser ganzes Team, sei es die Küche, die Bar oder die Mountainbikestation und insbesondere unser Guest Service bedankt sich für die lieben Zeilen. Liebe Grüsse von Ernesto und Michaela Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2018 PS : auch zum Saisonende 2018 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse ( info.plimmiri@tui-magiclife.com ) weiter zu leiten. Die Ziehung findet statt am Freitag 26.10.2018 im Amphitheater.