Wunderbar, wenn jemand einfach nur entspannen und Sport machen will. Plimmyri ist gefühlt „irgendwo im Nirgendwo“. Für Ausflüge ohne Auto etwas weit abgelegen. Für uns völlig in Ordnung, da wir es diesmal genauso wollten. Die Anlage ist ein Traum, barrierefrei, weitläufig. Für jeden ist was dabei: Trubel, Sport, Spiele oder auch Ruhe und Entspannung. Service super, Sauberkeit top und das Animationsteam rund um Michi aus Österreich wirklich top! Besonders Michi und Desiree sowie Naomi können wir positiv hervorheben! Zudem wird für alle Altersklassen etwas geboten und die „kinderfreie“ Loungebar haben wir auch als Eltern gerne zum entspannten Sumdowner genutzt. Danke auch an das sympathische Serviceteam dort. Das Trainerteam beim Tennis, Boris und Paula, hat eine super Qualität, die so in Clubs eher selten ist! Am Essen im Hauptrestaurant gibt es bestimmt Potenzial, jedoch haben wir immer was gefunden. Super fanden wir die Taverne und das „Flavour“. Sauberkeit war auch top. Unser Zimmermädchen war sehr gut. Insgesamt ein schöner Urlaub, wir überlegen wieder zu kommen oder einen anderen Magic Life Club auszuprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Mariam |
Kalimera Miriam H., für Ihr positives Feedback und Lob an die Mitarbeiter bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie Ihren Urlaub geniessen konnten. Auf ein Wiedersehen bei uns oder in einem anderen Magic Life Club würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Winterzeit! Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023