Sehr schöne große Anlage, die sehr gepflegt wird. Personal ist sehr gut geschult in allen Bereichen und hilft wo es nur kann.
Sehr gepflegt, das Personal gibt sich große Mühe und ist sehr bemüht alles sauber zu machen. Möbel sind schön für Familien geeignet.
Das Essen sehr gut in allen Bereichen. Jeden Tag Abwechslung und ausreichend vorhanden. Vor allem immer frisch, das merkt man.
Der Service ist einer der besten die ich bis jetzt erlebt habe. Das Personal gibt sich große Mühe alles Wünsche zu erfüllen, dass Sie bei uns auch immer geschafft haben zu erfüllen. Der Respekt vom Personal gegenüber den Gästen einwandfrei. Niemand war aufdringlich, eher zurückhaltend. Für dieses möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Mfg. YK
Die Anlage ist alleine, d.h. keine weiteren Hotelanlagen in der Nähe oder daneben. Damit hat man keine Belästigung durch andere Hotelanlagen. Die Fahrt dauerte 1 Std. 20 Minuten vom Flughafen. Die Ausflugsziele sind in näherer Umgebung, innerhalbe 1,2 Std. kann man vieles sehen.
Es gibt in der Anlage so viele Freizeitangebote, dass man immer beschäftigt ist. Kinderprogramme, Animation, Fahrradtouen, Fitnessbereich, Spinning, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Yili |
Hallo Yili, Vielen lieben Dank für Deine so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr tolle Ferien bei uns genossen habt und das wir Euch mit unserem Service, abwechslungsreichen Programm, Freundlichkeit und Engagement begeistern konnten. Wir sind sehr stolz auf so viel Lob, welches wir an die Kollegen weiterleiten werden. Vielleicht dürfen wir Dich und Deine Familie im nächsten Jahr wieder begrüssen !!! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 Die SL PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.