Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit tollem Sportangebot

Es ist ein sehr moderner, stilvoller & weitläufiger Club. Die Anlage ist sehr sauber und bietet ein super tolles Sportangebot. Von den oft beschriebenen Startschwierigkeiten bemerkten wir nicht sehr viel. Das Personal war unglaublich bemüht. Baustellen waren im ganzen Club keine mehr zu finden. Sehr gut gefallen hat uns auch das Animationsteam. Sehr witzig und bemüht. Ein Special Lob geht an Fabi, du hast uns einfach immer zum lachen gebracht. Einfach nur genial wie du die Poolspiele in deinem breiten bayrisch auf Rhodos ansagst ;) Die Kinderanimation ist auch unglaublich toll und lassen sich immer wieder neue Sachen einfallen, sodass es nie langweilig wird. All die schlechten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Für uns der beste Club den wir bisher besuchten. Absolut empfehlenswert, ich kann Euch nur den Tipp geben: ignoriert all diese schlechten Bewertungen und macht euch selbst ein Bild! Vielen Dank nochmals an das gesamte Magic Life Team für diesen tollen Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird! Macht weiter so!

• Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet. Auch die Größe vom Balkon war sehr toll. Das Boxspringbett war genial, haben noch nie im Urlaub in so einem angenehmen Bett geschlafen. Toilette und Badezimmer sind extra. Sauberkeit auch hier im Zimmer sehr gut. Klimaanlage hat gut funktioniert. Minibar wird nur bei Ankunft aufgefüllt, danach nur noch Wasser.

• Das Essen hat uns wirklich umgehauen. Die Vielfalt und auch die Qualität der Speisen war mehr als nur perfekt. Wer hier nichts findet, dem ist wohl nicht mehr zu helfen. Wir waren schon in einigen besseren All-inclusive Clubs, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Ganz dickes Lob auch an die Konditoren, bei den Nachspeisen konnte man gar nicht mehr aufhören. Es gab jeden Abend ein Themenabend (z.B. Italienisch, griechisch, mexikanisch, mediterran,...) weshalb das Buffet derart abwechslungsreich war. Aber auch am Mittag gab es immer etwas anderes. Ansonsten findet man im ganzen Hotel verteilt kleine Snacks oder Kuchen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren auch sehr gut. Das griechische & italienische Restaurant haben wir leider nie ausprobiert, da wir uns jeden Tag schon so sehr auf den Themenabend im Hauptrestaurant freuten. Kritikpunkte: Die Beachbar ist unserer Meinung nach etwas zu klein ausgefallen. Auch hat diese am Abend leider geschlossen. Einen Cocktail am Abend am Strand an der Beachbar zu genießen hat uns gefehlt. Auch hatte die Terrasse oben über der Wunderbar noch nicht geöffnet, sodass die Sitzmöglichkeiten in der Wunderbar viel zu wenig war. Müsste sich aber mit der Eröffnung der Terrasse um einiges bessern. Dies müsste Anfang August geschehen.

• Die Freundlichkeit des kompletten Personals war kaum zu übertreffen. So ein motiviertes und bemühtes Personal konnten wir bisher in keinem anderen Hotel finden. Am 2. Tag als wir zum Frühstück einen Tisch suchten, kam sofort eine Bedienung und fragte ob er uns für 5 Personen einen Tisch zeigen soll. Wir mussten ihm dann erklären, dass wir heute nur zu 4. sind, da eine Person noch nicht das super bequeme Boxspringbett verlassen wollte (ich vermisse dieses Bett sooo!). Diese Aufmerksamkeit hat uns sehr beeindruckt. Einzige Kritikpunkt: Bei der Wunderbar musste man teilweise etwas länger auf die Getränke warten, aber da war wohl einfach zu wenig Personal vorhanden. Hat uns nicht sehr gestört aber ist eben noch ausbaufähig. Man konnte sich mit allen Angestellten sehr gut in Englisch unterhalten, manche konnten auch Deutsch. Zimmer waren immer sehr sauber und auch die Toiletten im ganzen Club waren sehr sauber. Fast bei jedem Toilettenbesuch war eine Putzfrau anzutreffen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr Abseits. Hat uns aber nicht weiter gestört & wussten wir ja bereits vor der Anreise. Wir hatten einmal einen Ausflug auf einem Boot für eine Stunde gebucht und konnten so einiges in der Umgebung sehen. Z.b. befindet sich in der Nähe (2 Buchten weiter rechts vom Hotel) der sogenannte Hawaiibeach. Wow wir waren total begeistert, ein unglaublich schöner Sandstrand & das Meer wie in der Karibik. Vor dem Hotel befindet sich ein Schiffswrack bei dem wir auch Schnorcheln konnten. Auch weiter links vom Hotel gibt es tolle Orte zum Schnorcheln. Deshalb fanden wir die Umgebung gar nicht so schlecht, da sehr viel schöne Orte in der Nähe waren, die aber wirklich noch die Natur von Rhodos zeigten und nicht von Touristen überlaufen sind. Auch das glasklare Meer an dem schönen Hotelstrand (ja die letzten 2 Meter sind Kiesstrand, stört aber absolut nicht) hat uns sehr beeindruckt.

• Gut

Das Sportangebot ist unglaublich groß. Fußball, Tennis (6 Plätze & beleuchtet), 4 Beachvolleyballplätze, Bogenschießen, Boccia, Shuffleboard, Aqua Spinning, Spinning, Trampoline Jumping, Aqua ZUMBA, ZUMBA,.... Auch werden jeden Mittag tolle Poolspiele gespielt die immer sehr lustig waren. Liegen dürfen bis 9 Uhr nicht reserviert werden, was auch gut so ist. Man findet morgens eigentlich immer eine Liege, ist man etwas später dran wird es schon etwas schwieriger. Ein paar mehr könnten es schon sein. Zustand der Liegen, Schirmen und der kompletten Poolanlage ist natürlich Top. Alles noch sehr Neu. Was uns leider etwas gestört hat war, dass das Abendprogramm für Erwachsene nicht sehr spannend war. Es gibt nur diese eine Wunderbar, ansonsten kann man Abends an keiner anderen Bar sitzen. Wie oben beschrieben würden wir uns im Urlaub wünschen auch mal Abends am Strand ein Getränk zu genießen. Auch sonst könnte man sich Programmmäßig noch etwas mehr bemühen, dass nicht nur die Kinder gut unterhalten werden. Dass der DJ von 0 Uhr - 2 Uhr rumsitzen muss, damit um 2 Uhr alles von ihm ausgeschaltet wird, er aber in dieser Zeit nicht mehr auflegen darf, fanden wir auch etwas lustig und können wir nicht nachvollziehen. Man hatte das Gefühl, als wäre es gewünscht, dass alle ins Bett/Zimmer gehen und keiner mehr lange an der Bar sitzen bleibt. Gefühlsmäßig wollte man uns ins Bett vertreiben. Auch wenn gerade super Stimmung war und die Tanzfläche voll, um Punkt 12 waren alle Animateure verschwunden und die Musik auf Nightlinebetrieb gestellt. Sehr schade. Wäre dies besser gelöst, hätten wir nichts auszusetzen an diesem Hotel, dies hat uns jedoch öfters sehr geärgert und auch viele andere Hotelgäste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen lieben Dank für Dein positives Feedback und die Weiterempfehlung! Deine Meinung ist uns besonders wichtig und wir freuen uns sehr, dass Du einen traumhaften Urlaub bei uns auf der Sonneninsl genossen hast. Schön, dass wir Dich mit unserer modernen, weitläufigen Anlage, Sportangebot, Freundlichkeit des gesamten Teams und unseren schönen Naturstränden begeistert konnten! Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams um so mehr. Deine Anregungen haben wir bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet und werden diese bis ins kleinste Detail verbessern. Mit sonnigen Grüssen, Dein Magic Life Plimmiri Team