Ich habe zusammen mit meinem Mann und unseren zwei Jungs (sechs und drei Jahre) das Hotel besucht und muss sagen, dass es für alle einfach nur klasse war.
Wir hatten ein Familienzimmer im unteren Teil der Anlage, welches uns sehr gut gefallen hat. Die Betten der Kinder wurden mit einer Schiebetür vom Hauptraum abgeteilt. Es gab einen großen Schrank mit ausreichend Bügeln und Platz für vier Personen. Der Kühlschrank war bei der Ankunft mit Wasser und Softdrinks gefüllt und konnte bei Bedarf nachgefüllt werden. Es gab eine riesige Dusche und der Wasserdruck war immer gut.
Das Essen war klasse. In den ersten Tagen musste man sich erstmal orientieren, wo was zu finden war, weil das Angebot echt riesig ist. Das Brot und die Brötchen beim Frühstück sind echt klasse. Es gibt eine große Auswahl an Marmelade, allerdings ist diese (wie in südlichen Ländern üblich) sehr süß. Jeden Morgen wurden zwei gepresste Säfte direkt frisch zubereitet oder man konnte sich selber frischen Orangensaft auspressen. Auch frischen Obstsalat, Müsli, Cornflakes, Joghurt,... gab es jeden Morgen und auch etliche warme Speisen. Zum Mittagessen waren wir meistens in der Taverna im unteren Teil der Anlage. Dort gab es immer frische Crepes, die die Kinder geliebt haben. Außerdem gab es dort noch eine Nudelstation, an der man sich Nudeln mit verschiedenen Soßen holen konnte. Ansonsten wechselte das Angebot, verschiedene Salate, Pommes, Pizza, Fischstäbchen, Chicken Nuggets, Frühlingsrollen,... Zum Abendessen gab es im Hauptrestaurant dann auch wieder eine riesen Auswahl und das Meiste schmeckte uns immer sehr lecker. Ob Fisch, Fleisch, Suppe, Kartoffeln in alles Variationen, Gemüse, Salate, Nudeln,...Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Für die Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet und unsere Beiden sind immer satt geworden. Das Highlight für sie war die Softeismaschine, an der man sich selber sein Eis holen konnte (Vanille, Schokolade oder Schoko-Vanille). Bei den Getränken wurde auch nicht gespart. Die Kinder fanden den Vanille-Milchshake besonders lecker, es gab aber auch Slush-Eis oder diverse andere nichtalkoholische Getränke. Und für die Erwachsenen gab es auch reichlich Auswahl an alkoholischen Getränken. Bellini, Hugo, Aperol, diverse Cocktails, Whiskey-Cola, Bacardi, Baileys, Ouzo,... Bei dem traumhaften Blick von der Wunderbar auf's Meer haben wir uns den ein oder anderen Drink schmecken lassen.
Ich muss sagen, dass Service hier echt groß geschrieben wird. Bei der Ankunft wurden uns direkt kalte feuchte Handtücher gereicht, ging im Restaurant mal was kaputt, war sofort jemand zur Stelle und auch, als wir unseren Tresor nicht mehr aufbekommen haben, ist SOFORT jemand mitgekommen. Ein dickes Lob ans gesamte Team!
Wir wurden mit einem Kleinbus (für 16 Personen) vom Flughafen abgeholt und dank Costas (der uns unterwegs schon einiges über die Insel erzählt hat) nach etwas mehr als einer Stunde ins Hotel gebracht. Wir haben mit den Jungs einmal einen Spaziergang außerhalb der Anlage gemacht und sind dabei auf einen kleinen Berg geklettert, von dem aus man einen herrlichen Ausblick auf das Meer hatte.
Die Kinder waren sehr gerne im Miniclub. Dort hatten sie ein tolles Angebot, ob Piratenschatzsuche, Parade durch die Anlage, Burgen bauen am Strand, Pizza backen, Wasserbombenschlacht, unsere Kinder waren begeistert. Abends konnten die Kinder auch mit den Animateuren Essen gehen, anschließend gab es noch einen Film im Miniclub und danach ging es zur Kinderdisco, die ein wirklich schöner Abschluss des Tages war. Vielen Dank an das tolle Team!!! Das nächste Highlight der Kinder war der Rutschenpark. Die Lifeguards passen wirklich gut auf und sind immer für einen Spaß zu haben. Unser Großer (6 Jahre, 1,30cm groß) durfte die gelbe große Familienrutsche auch schon alleine rutschen und der Kleine (3 Jahre) zusammen mit uns. Es gibt ein großes Sportangebot und man könnte von morgens bis Abends Sport machen. Ich war beim Bauch-Beine-Po, Trampolin springen, Aquacycling, Zumba und bei der Wassergymnastik und muss sagen, dass alles Spaß gemacht hat und das Team wirklich sehr nett ist. Also Sportschuhe nicht vergessen. Es gibt einen Activity Pool im oberen Teil der Anlage, dort läuft den ganzen Tag Musik und es ist etwas unruhiger. Wer es ruhiger mag kann im unteren Teil zum Family Pool gehen, dort gibt es keine Musik und der eine Teil des Pools ist nur 40cm tief, also ideal für kleine Kinder. Wir haben immer eine freie Liege bekommen, wenn wir zum Pool gegangen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, Vielen Dank für Deine so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Und dass wir Euch mit unserer Freundlichkeit, unserem Service, unserem Entertainmentteam und unserem Engagement begeistern konnten. Jedes Wort ist eine Motivation für uns. Wir sind sehr stolz auf dieses Lob, welches wir an alle Kollegen weiter leiten werden. Vielleicht dürfen wir Dich und Deine Familie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.