Farhad (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Plimmiri

Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, und die gesamte Anlage ist sehr schön. Man wird sehr freundlich begrüßt und zuvorkommend behandelt. Die Bucht ist sehr idyllisch mit glasklarem Wasser.

• Gut
  • Das Zimmer (Zimmertyp: Doppelzimmer Superior /-04 in der roten Zone) war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Reinigung erfolgte täglich, und die Lage des Zimmers war sehr ruhig und angenehm. Ein bisschen schade ist es nur, dass nach so kurzer Zeit schon einige kleine "Schönheitsfehler" vorhanden sind, was aber sicherlich auch teilweise am Klima liegt. Ansonsten konnten wir in den Betten gut schlafen und waren allgemein sehr zufrieden!

• Gut
  • Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und die Auswahl riesig, sodass immer für jeden etwas dabei war. Die Qualität war sehr gut, und es gab auch immer landestypische Gerichte. Alle 3 Themenrestaurants konnte man pro Woche jeweils einmal nutzen und auch hier hat es uns super gefallen! Wir waren aus hygienischen Gründen nur ein wenig überrascht, dass die Gäste alle ihre Trinkflaschen an den Getränkeautomaten auffüllen - aber ansonsten finden wir es natürlich sehr gut, dass das Hotel einen so hohen Wert auf den Umweltschutz legt.

• Das Personal war durchweg freundlich und immer sehr hilfsbereit. Man konnte außerdem jeder Zeit über die TUI App z. B. Sportangebote buchen. Auch das gesamte Animationsteam war super! Besonders hervorheben möchten wir den Tänzer Matthew und auch den freundlichen Kellner Jannis, der uns abends im Hauptrestaurant bedient hat. Außerdem sorgten die netten Lifeguards immer für Sicherheit im Pool, Meer und Aqua Park.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war mit 1 Std. 20 min. viel kürzer als erwartet. Zudem konnte man schon die erste kleine Sightseeing-Tour mit dem Bus genießen :). Da es in der Bucht keine weiteren Hotels gibt, nutzen die Hotelgäste diese praktisch ganz alleine, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Man kann im Hotel selbst ein Auto leihen oder an von TUI organisierten Ausflügen teilnehmen, sodass man, obwohl das Hotel eher außerhalb liegt, die gesamte Insel erkunden kann. Das einzige, das eventuell noch verbessert werden könnte, wäre ein Arzt im Hotel, da dieses ein wenig außerhalb liegt, aber ansonsten finden wir die Lage echt super!

Das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen. Das Sportangebot ist sehr groß (Mountainbiking, Fitness, Aqua und Indoor Cycling, Tennis usw.) und auch für Kinder und Teenager gibt es ein extra Sport- und Unterhaltungsprogramm. Besonders gut gefiel uns die Silent Gala Party. Insgesamt können wir also sagen, dass besonders das Sport- und Unterhaltungsprogramm für uns ein großes Highlight waren.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Farhad

Kalispera Andrea. Unser gesamtes Personal dankt Ihnen für diese schöne Bewertung, und dafür, dass Sie und Ihre Familie bei uns waren. Da Ihnen sowohl die Zimmer, der Service, das Essen als auch die Sportaktivitäten zugesagt haben, hoffen wir doch, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen über so viel Lob, welches wir sehr gerne an die Kollegen weiterleiten werden. Vielleicht dürfen wir Sie und Ihre Familie mal wieder bei uns begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage