Der Club Magic Life Plimmiri zeichnet sich durch Top Qualität, Sauberkeit, Freundlichkeit und Kulinarik aus: die Anlage erscheint auf den 1. Blick sehr weitläufig, doch erreicht man in Wahrheit nach wenigen Minuten sein Ziel und wird auch definitiv belohnt: das Meer ist kristallklar, unzählige Fische kann man bestaunen, Liegen bekommt man zu fast jeder Tageszeit, der Aquapark ist das absolute Highlight für unsere Kinder und sehr sehr professionell überwacht von den Bademeistern. Großes Lob an dieser Stelle. Und auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen: ob griechischer Abend, Themenrestaurant oder Sushi - für jeden Geschmack ist definitiv immer etwas dabei.
Wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen und waren daher in einer Familiensuite untergebracht - herrlich! Sehr sehr groß, die Kids hatten ein eigenes Zimmer, es war immer sauber, der Zimmerservice top !!!
sehr vielfältiges Angebot, ob glutenfreie oder laktosefreie Produkte: für jeden ist etwas dabei. Generell zeichnet sich das Buffet stets durch Abwechslung aus, es wird täglich ein anderes Motto geboten, bzw. haben wir auch die beiden Themenrestaurants ausprobiert und waren von beiden begeistert: einziges Manko: die Portionsgrößen sind (zumindest für meinen Geschmack) unnötig groß in den Themenrestaurants, sodass ich leider einiges übrig lassen musste !!! aber geschmacklich wirklich super klasse !
unheimlich freundlich und bemüht. in den Themenrestaurants hingegen (Griechisches als auch The Flavour) manchmal etwas langsam...
zwar 90 Minuten Bustransfer, aber jede Minute lohnt sich: Meer kristallklar, rundherum kein anderes Hotel, herrlich !!!!!
Aquapark wirklich spitze
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Cornelia, Traumurlaub von A-Z und eine Traumwertung in diesem HC Eintrag. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben und ihn dermassen geniessen konnten. Dass Sie wieder kommen wollen ist unser grösstes Lob. Danke sehr im Namen des ganzen Teams. Mit den Portionsgrössen in den Spezialitätenrestaurants haben Sie natürlich Recht. Diese sind einerseits so bemessen, dass auch ein etwas grösserer Mann satt werden kann, andererseits sind uns gerade im "THE FLAVOUR" optisch und zubereitungstechnisch Grenzen nach unten gesetzt, damit die Präsentation von 15 verschiedenen Mittelmeergerichten nicht zu mikroskopisch gerät. Wir nehmen uns Ihre Anmerkung aber zu Herzen und werden an diesen Punkt bei der Planung für neue Menüs denken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gesamtes kulinarisches Angebot zugesagt hat. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr in unser Hotel und senden Ihnen die besten Grüsse aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017