Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub

Gut

Ein Traumurlaub. Super gepflegte Anlage, tolles Team, für Kinder ein Paradies, vor allem mit dem Aquapark. Wir kommen definitiv wieder!!!!

• Gut
  • Geräumig, im Erdgeschoß leider viele Käfer zu Besuch und Ameisen, aber sonst hervorragend

• Hervorragend, für jeden etwas dabei!

• Absolut klasse! Bereits bei Ankunft, ganz liebe Begrüßung mit kaltem Getränk. Gesamtes Personal sehr, sehr freundlich.

• Schlecht
  • Sehr langer Transfer, bei der Rückreise waren nur Gäste vom Tui Magic Life Club im Bus, war spitze!

Immer Liegen zur Verfügung, egal zu welcher Zeit man an den Pool oder ans Meer kommt. Tolles Animationsprogramm, Kinder liebten die Mini Disco und den Teens Club

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Nadine

Kalispera Nadine, besten Dank für Ihren Eintrag. Wir sind erfreut, dass Sie uns so positiv bewerten und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und mit unserer Gastro zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald möglichst, wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage