Das TUI Magic Life Plimmiri ist eine sehr große Anlage. Unser Zimmer war am Ende des Geländes und wir hatten teilweise lange Wege, das war aber nicht schlimm bzw. Hat uns nicht gestört. Bepflanzung überall sehr schön. Es gibt sehr viele Sport-/Erlebnisangebote. Der Strand war schön, allerdings waren nicht alle Liegen und Sonnenschirme aufgebaut (sie lagen im Sand), deswegen musste man schnell sein, sonst lag man in der prallen Sonne. Ich hoffe, diese werden für die weitere Saison zur Verfügung stehen. Die Beachbar hat uns etwas enttäuscht. Sie ist integriert im Windsurfbereich. Es gibt einige Tische, der eigentliche Barbereich war allerdings geschlossen und es stand ein Wagen an der Seite. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Allerdings finde ich, dass eine größere Beachbar für so eine große Anlage angemessen wäre. In der Mittagszeit haben wir beim Pool Snack etwas gegessen, das war sehr schön. Sonst müsste man für jedes Mittagessen zurück ins Hauptrestaurant laufen, das wäre dann etwas weit und zeitintensiver, da die Zeit ja begrenzt ist. Leider war es in unserem Aufenthalt sehr windig, was wohl normal ist auf dieser Seite der Insel. Die Info, hätten wir uns im Reisebüro gewünscht, denn es war abends doch recht kühl durch den Wind. Leider ist der Strand und auch der naheliegende Pool nicht windgeschützt, d.h man konnte dort nicht schön liegen, wenn die Windböen mit 56km/h über dich gezogen sind. Vielleicht wäre es gut, dafür Maßnahmen zu ergreifen. Das Hotel wirbt mit Nachhaltigkeit, verwendet aber leider bei der Beachbar Papierbecher mit Plastikanteil anstatt die wiederverwendbaren Becher, die es überall sonst gibt. Das ist schade und verursacht sehr viel Müll. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir hatten eine schöne Zeit und haben es genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Regina |
Kalimera Regina Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihren Urlaub zufrieden waren. Ihr Lob an unserem Personal, nehmen wir sehr gerne entgegen und leiten es an die Kollegen weiter. All Ihre Anregungen haben wir bereits notiert und werden diese in der nächsten Team Besprechung besprechen. Vielleicht besuchen Sie uns bald mal wieder. Wir würden uns freuen. Ihr TUI MAGIC LIFE Team 2024