Karo (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt

Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Es war alles sehr unpersönlich, der "Strand" war nicht schön, nur Steine, man konnte nur mit Schuhen Langlaufen, aber auch mit Schuhen tat es weh. An den Pools bestand der Boden aus reinem Asphalt, was auch sehr unangenehm war und wir so auch noch nie erlebt haben. Das Essen war gut, aber auch bei einem Gala Abend erwartet man doch schon etwas mehr. Dann lieber nicht Gala Abend nennen. Die Getränkeauswahl war gut, aber viele Getränke z.B. Aperol Spritz wurden aus Fertigflaschen eingegossen, was einfach nicht schmeckte. Abends wartete man sehr lange auf sein Getränk wenn man es bei den Kellnern an der Wunderbar bestellte. Hier müssten noch viel mehr Kellner zur Verfügung stehen. Die Anreise ist unglaublich lange, auf der Hinfahrt brauchten wir 2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen, da wir noch 4 andere Hotels vorher anfahren mussten. Das weiss man vorher, aber es ist wirklich im Nirgendwo der Club. Wer Abends mal etwas anderes sehen möchte, ist hier an der falschen Stelle.

• Wir hatten ein Familienzimmer im grünen Block. Es war ok, im Bad roch es leider extrem nach Schimmel, die Sauberkeit der Putzkräfte war auch nicht so gut. Es lag immer viel Staub im Zimmer.

• Essen war gut.

• Der Service war ok. Teilweise an der Bar zu wenig Personal am Abend.

• Einsam, Strand steinig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Karo

Kalispera Karo Es tut uns leid. dass Du Deinen Urlaub nicht wie geplant genießen konntest. Wir haben Deinen Anregungen bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet und werden diese bis ins kleinste Detail verbessern. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Gäste, negatives und positives. Dies bietet uns die Change für Weiterentwicklung und Verbesserung in unserem Club. Schön das Sie sich selber die Antwort gegeben haben, der Club liegt im Nirgendwo, denn Sie werden sicher vorher das Reiseprospekt fein säuberlich studiert haben. Schön, das Ihnen unser Essen trotzdem geschmeckt hat, ausser an diesem einen besagten Abend. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage