Sehr ruhig, Essen excellent auch nach 14 Tagen nicht langweilig, Sport: können wir nur Wassersport bewerten und der war am besten geführt von allen die wir bisher kennengelernt haben, Gastrulation ein großes Lob, wir werden nicht mehr buchen wenn Kat kostenpflichtig werden
Wir waren sehr zufrieden, separates Bad und WC, Größe gut, WLAN sehr gut,
Excellent, noch nie solch geschmackvolle und Abwechslungsreiche Gerichte in einem Hotel dieser Kategorie bekommen, leider nur 2 Spezialitäten Restaurants, einziger negativer Punkt: Das Ambiente in den Spezialitätenrestaurants entspricht nicht 2 Sternen. Griechische Taverne nur Blechstühle und Tische.
nichts zum aussetzen, immer sehr freundlich
Sehr einsam
Haben nur die Wintersportstation beansprucht und diese war vorzüglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria-Elisabeth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Marlies und Gerhard, es war schön Sie bei uns gehabt zu haben und nun von Ihnen eine so tolle Bewertung in diesem Forum zu erhalten. Wir sind uns sicher, dass es sich bei der "Wintersportstation" um die Autokorrektur handelt und natürlich unsere Wassersportstation gemeint ist. Wir haben Ihr grosses Lob gerne weiter gegeben und würden es sehr bedauern wenn Sie uns nicht mehr besuchen werden. Bitte zu gegebener Zeit nochmals die Bedingungen zum Segeln beziehungsweise zum Katamaran Verleih überprüfen. Das mangelnde Ambiente in den Spezialitätenrestaurants haben wir an die betreffende Abteilung weiter gegeben und wir sind uns sicher, dass im Rahmen der Möglichkeiten das beste getan wird um dies zu verbessern. In der Taverne ist dies Konzept-bedingt schwieriger, da diese tagsüber auch als Snackbar genutzt wird. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüsse aus Rhodos Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017