Lucia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Unvergesslich schöner Urlaub :-) Danke

Uns erwartete eine sehr saubere Anlage mit allem Komfort, das Essen war hervorragend , der Strand war hervorragend, Carla , Massimo und Juan vom Wassersport Team unten am Strand machen ihre ARbeit auch hervorragend und sind sehr hilfsbereit, falls man Kajaking , Windsurfing oder Sonstiges am Strand unternehmen möchte. Auch das Service ist hervorragend. Dimitri war immer sehr zuvorkommend und auch sonst alle im Serviceteam waren sehr nett. Das gesamte Hotelprogramm lässt keine Wünsche offen. Sport von Früh bis Spät, auch Bogenschiessen war super. Sven und Meike gaben uns eine informationsreiche Einführung und es machte sehr viel Spass. Die Akrobaten im Hotel sind auch super, Die Shows waren sehr unterhaltsam und spannend zugleich. Auch für die Kleinen ist immer gesorgt, Unsere Tochter hat hier sehr viel schöne Sachen gebastet und der Wasserpark ist auch super, für Gross und Klein , hier ist für jeden etwas zu geniessen. Danke für die schöne Zeit, wir kommen bestimmt mal wieder. :)Der MIniclub mit Hanna und dem gesamten Team ist auch super. Es ist einfach ein gutes Gefühl, wenn man weiss, dass dein Kind im Miniclubaufenthalt Spass hatte und sehr viel Schönes gebastelt wird. Und die Kinderdisco mit der Zauberfee wird sie nie vergessen. Einfach alles super. Lg, Lucia und Lukas

• Unser Zimmer war sehr sauber und wurde alle 2 Tage gereinigt. Handtücher zum Schwimmen konnte man sich täglich frische im Spa holen . Auch mit unserer kleinen Tochter war das Doppelzimmer sehr geräumig . Alles super.

• Es sind alles Professionelle, die in diesem Betrieb arbeiten. Von Service, bis Entertainment, Cleaningservice , Service, Miniclub, Spa und und und. Alles war super.

• Das Service war auch super, Das Essen war sehr sehr gut. Und auch in der Griechischen Taverne, mit Vorrerservierung, kann man sehr gut essen.

• Die Lage ist ein wenig ausserhalb, aber man kann sich für einen günstigen Preis ein Auto mieten und die ganze Insel besichtigen, Hier gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten. Für uns war die Lage perfekt, da alles im Hotel geboten wird, was man sich nur wünschen kann. Es ist wahrhaftig schön in diesem Hotel.

Von Früh bis Spät Sport, Tennis, Bogenschiessen, Zumba, Miniclub, Kajaking, Windsurfing, einfach am Strand schöne Steine sammeln..... Wassersport, Wasser fahrradfahren, Fitnesscenter, und vieles mehr. Spa mit Massagen und anderen therapeutischen Behandlungen. Volleyball, ....... alles super.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Lucia

Kalimera Lucia, Ihren Dank können wir nur zurückgeben. Es war schön, dass Sie unsere Gäste waren. Nach dem was wir hier lesen durften, war es bestimmt nicht das letzte Mal! Ihre tollen Worte über unser Team werden wir an alle weiterleiten, damit wir auch für unsere nächsten Gäste weiterhin alles geben. Wir wünschen Ihnen, dass Sie gesund bleiben, denn dann sehen wir uns wieder! Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage