Das Hotel ist sehr Schön und hat eine große Anlage aber leider befinden sich nicht genügend freibäder/Pools auf der Anlage für Bewohner/Gäste des Hotels, was meine Frau und ich sehr schade fanden. Es war sehr windig sodass unsere handtücher mehrfach vom Wind mitgerissen worden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 90 Minuten zeit in anspruch genommen. Meiner Frau und mir hat die liebe "Mariana von wunderbar " (Ukrainisches Hotelpersonal) am besten gefallen, Sie strahlte rund um die Uhr Positivität aus, Sie wusste auf jede frage zum/zur Hotel/Anlage eine passende antwort. Außerdem liegt ihr das Barkeeper wesen im Blut und überzeugte uns mit ihren Cocktail künsten. Es war ein guter Urlaub und ein schönes Reiseziel. Kinder und Familienfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Alex |
Kalispera Alexander, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns das Vertrauen entgegen gebracht haben und Sie und Ihre Frau Ihren Urlaub bei uns verbracht haben im TUI MAGIC LIFE Club Plimmiri. Wir können in Ihrer Bewertung negative Punkte lesen, die Ihren Urlaub entsprechend beeinflusst haben und für die wir uns entschuldigen möchten. Ihr großes Lob an Mariana von Wunderbar leiten wir gerne weiter, da dies doch die beste Motivation ist. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute und entspannte Zeit mit Ihrer Frau bei uns hatten. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.