Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit sportlichen Aktivitäten

Die Anlage ist neu und es wird einem sehr viel geboten. Kinder erhalten ein tolles Animationsprogramm! Wir konnten als Eltern von einem grossen Sportangebot profitieren und das Essen war super.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross und schön. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und so konnten unsere Kleinen (3 und 1) auch draussen noch spielen. Typ für Frauen mit langen Haaren, der Fön ist nicht wirklich stark, wir hatten zum Glück unseren eigenen noch dabei.

• Gut
  • Das Essen war gut und ist internationale Küche. Es gibt auch Themenabende. Klar gibt es ein griechisches Restaurant, jedoch fänden wir es toll, wenn es auch im Hauptrestaurant jeden Tag typische griechische Gerichte geben würde. Das Coffee House können wir wärmstens empfehlen.

• Gut
  • Das Serviceteam ist freundlich und zuvorkommend. Sehr herausheben möchten wir Maria von der Rezeption, welche uns sehr behilflich war und uns mit ihrer Art begeistererte.

• Gut
  • Die Anlage ist eher abgelegen, man braucht schon fast ein Mietauto um in die nächst grössere Stadt zu fahren. Wir waren jedoch mit unseren Kindern nur in der Anlage und es hat für uns so gestimmt.

Wir fanden das Angebot wirklich toll. Der Fitnessraum ist super ausgestattet und wird dem Namen Fitnessraum auch gerecht. Waren schon in anderen Hotels mit Fitnessraum und diese beschränkten sich pro Muskelgruppe mit einem Gerät und diese waren dann auch nicht mehr im neusten Zustand. Poolspiele am Mittag waren jeweils sehr unterhaltsam und der Magic Life Tanz gehört einfach vor dem Mittagessen dazu!!! Das Animationsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich, finden wir toll! Die Wasserrutschbahnen haben richtig Spass gemacht!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sascha

Hallo Sascha, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen sportlichen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob über unsere Fitness und Animationsmöglichkeiten schätzen wir sehr und haben dies auch dem Entertainmentteam weiter gegeben. Wir freuen uns auch, dass Sie unser gastronomisches Angebot begeistern konnte. Für typisch griechische Speisen haben wir jeden Tag beim Frühstück einen ganzen Buffet Tresen mit typisch griechischen Produkten. Beim Mittagessen ist der Bereich dann ein wenig kleiner, aber zum Abendessen ist wieder der ganze Tresen nur für griechische Speisen reserviert. Unsere griechische Ecke befindet sich zwischen dem Salatbuffet und dem Kinderbuffet. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse von Maria. Herzlich Ihr MAGIC LIFE Team Plimmiri 2017