Judith (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlenswertes Hotel

Gut

Ruhige Lage auf Rhodos, entspannter Urlaub. Wir hatten zuerst Bedenken, dass im Hotel zu viel Trubel sei. Aber wir wurden angenehm überrascht. War genau das, was wir gebraucht haben.

• Doppelzimmer, mit Bad, Terrasse, Blick zum Tennisplatz, sehr ruhig. Daher haben wir sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Aufgrund Corona Essen in Büffettform. Man durfte sich nicht selbst bedienen. Aber es hat geklappt. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich, ob im Hauptrestaurant oder im Poolrestaurant.

• Wir hatten einmal einen Stromausfall, der schnell behoben wurde. Die Zimmerkarte hat mehrfach nicht funktioniert. Es wurde uns sehr schnell, kompetent und nett abgeholfen.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Auf der Heimreise waren wir über 2 Std. Unterwegs. Ausflugsziele auf der Insel haben wir mit einem Mietwagen erkundet. Wir waren das 2. Mal auf Rhodos.

Wir haben am Entertainment nicht trilgenommen. Wir hielten uns am Strand auf, mein Freund ist gesurft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Judith

Kalispera Judith, wir bedanken uns, dass Sie und Ihr Partner bei uns waren und Ihren Urlaub bei uns als entspannend empfanden und wir Sie hiermit angenehm überraschen konnten. Besonders freuen wir uns, über Ihre 100 % Weiterempfehlung. Ihr besonderes Lob am Service, werden wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter leiten. Sie werden sich darüber sehr freuen. Es freut uns sehr, dass Sie beim Essen immer was gefunden haben. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage