Weitläufige, abgeschiedene Anlage, bei der man am Tag locker 25.000 Schritte schafft. Sehr gepflegt und sauber. Kinderbetreuerinnen waren sehr lieb, aber die Öffnungszeiten des Mini-/Kinderclubs sollten erweitert werden, zB. 09-12 Uhr u. 14-18 Uhr, damit man als Elternteil von Kleinkindern (zB. bei den Sportangeboten oder Tauchen) flexibler ist. Die Hauptspeisen im großen Restaurant haben uns leider nicht immer geschmeckt und waren zum Teil zu wenig gewürzt. Die Nachspeisen und Vorspeisen waren dafür sehr lecker. Die Liegen bei den Pools und am Strand waren zum Teil von der Früh weg mit Handtüchern reserviert, teilweise sind die Leute gar nicht gekommen oder erst am Nachmittag. Wir haben mit unseren Kleinkindern ab Mittag keine freien Liegen mehr gefunden. Wir haben unsere Beobachtungen auch dem Hotel bzw. Lifeguard gemeldet, leider sind die Angestellten machtlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Claudia |
Kalimera Claudi Wir danken Ihnen für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung unserer Anlage. Freuen wir uns doch, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten Anregungen, werden wir gerne weiterleiten und im Team besprechen werden. Gerne würden wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2023