Nadine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Auch bei unserem 2. Aufenthalt wurden wir nicht enttäuscht, sondern sind einmal mehr rundum begeistert! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf!

• Wir hatten eine ebenerdige Familiensuite im oberen Teil der Anlage gebucht und waren hiermit mehr als zufrieden. Die Einrichtung, die Dekoration und Ausstattung war hochwertig und geschmackvoll. Die Familiensuite besteht aus zwei Schlafzimmern, einem Bad und einer separaten Toilette sowie kleinem Flur. Mit fünf Personen hatten wir ausreichend Platz.

• Kulinarisch kommt hier jeder auf seine Kosten. Die drei Hauptmahlzeiten können im Hauptrestaurant Magico eingenommen werden. Die Auswahl ist beeindruckend! Darüber hinaus verfügt der Club über drei Spezialitätenrestaurants, für die man eine Reservierung über den Guest Service tätigen muss. Snacks, wie Wraps/Toass/Baguettes, erhält man im Deli in der Wunderbar, die 24 Std. geöffnet ist. Eine kleine Auswahl an Speisen, dafür aber dann auch den ganzen Nachmittag, kann man mit wunderschönem Meerblick in einem der Spezialitätenrestaurants am Strand genießen. Kaffeespezialitäten sowie köstlichen Kuchen offeriert das Coffee House.

• Das Personal vom Guest Service, an der Rezeption, in den Restaurants, vom Room Keeping und auch an den Sportstätten ist durchweg freundlich, hilfsbereit, informativ, motiviert und zuvorkommend.

• Der Club liegt 1,5 Std Transferzeit vom Flughafen entfernt. Entsprechend kann man eine tolle Alleinlage genießen, ohne den Lärm von Straßen oder anderen Hotels. Die weitläufige Clubanlage umfasst grandiose 200.000m2. So hat man ausreichend Platz, um den jeweiligen Traumurlaub zu verleben.

Das Sportangebot ist umfangreich. Neben der Wassersportstation gibt es Mountainbike Touren, diverse Fitness-Angebote. Die Ausstattung bzw. das Equipment ist qualitativ hochwertig. Das Leistungsniveau rangiert von Anfänger bis Profi. Jeder kann nach seinen Möglichkeiten aktiv werden - bravo! Viel Spaß bereitete auch der Aquapark der ganzen Familie. Die größeren Kinder konnten die Rutschen schon eigenständig „bezwingen“; die Kleineren ließen sich entweder begleiten oder nutzen den Kleinkindbereich mit kleineren Rutschen, Wasserdüsen etc.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nadine

Kalispera Nadine Wir bedanken uns, dass Sie und Ihre Familie bereits zum zweiten Mal, bei uns im MAGIC LIFE Plimmiri Ihren Urlaube verbracht haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch dieses Jahr wieder gefallen hat. Da Ihnen sowohl die Zimmer, der Service als auch das Essen zugesagt hat, hoffen wir doch auf einen ( oder mehrere ) weitere Besuche bei uns. Das ganze Team würde sich darüber freuen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage