Astrid (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt nochmal wieder

Wir waren schon in mehreren TUI Magic Lifes Clubs, vom Essen und Service her war der einer mit der besseren. Der Wind war gewöhnungsbedürftig und die Sonnenbrandgefahr sehr hoch, aber trotzdem sehr schön im Mai.

• Gut
  • Die Zimmer waren ok, wenn man was beanstandet hat wurde das umgehend geklärt, wobei das Ameisen Problem auf unserem Balkon im ersten Stock war bis zum Ende nicht behoben, so das wir die Balkontür immer zu lassen mussten. Versucht haben sie es aber !

• Das Essen war hervorragend, es gab immer was für jeden. Vor allem fanden wir es total super das es in der Wunderbar immer frisch belegte Brote (auch Vollkorn) gab oder man frisch gemachte Sandwiches bekam. Aus den anderen kennen wir immer nur fertig gemachte Sandwiches in einem Kühlschrank, was natürlich auch ok ist. Allerdings sind die Themenabende auch etwas anders als in der Türkei, da wird es was größer aufgemacht als hier.

• Service sehr freundlich und immer zuvor kommend. Super nette Animateure und immer ein nettes Wort auf den Lippen.

• Also da es für uns nur ein 5 Tage Erholungstrip war, sind wir nicht aus der Anlage raus. Die Anfahrt ist relativ lang vom Flughafen aus und die Landschaft der abgefahrenen Strecke war jetzt auch nicht so schön und teils dreckig. Den Strand fanden wir auch nicht sehr einladend, aber das ist ja Geschmacksache.

• Wellness
    • Sport

Super, super, super können wir dazu nur sagen. Das Animateurteam war einfach nur toll. Nicht aufdringlich , immer nett, ich kann es wirklich nur empfehlen. Was ich allerdings sagen muss, wer bei den Abendshows in einem Magic Life schonmal in der Türkei war, wird hier eher enttäuscht sein. Das Amphitheater ist nicht wirklich toll von der Aufteilung und wir sind auch nach 20 min dann gegangen weil wir davon nicht so angetan waren, aber kann auch sein da es ja noch früh in der Saison war.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Kalimera Astrid, Zunächst einmal möchten wir uns für das entgegen gebrachte Vertrauen recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Servicekräften so zufrieden waren. Auch freut es uns auch, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen konnten. Abschließend haben wir alle Ihre Anmerkungen entgegen genommen und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen durch arbeiten um uns wo immer möglich, zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn wir Sie bald wieder hier bei uns im TUI MAGIC LIFE Plimmiri begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2023

Offizielle Hotel Homepage