Die Clubanlage ist weitläufig und schön begrünt. Das Sportangebot inklusive MTB-biken ist überaus groß. Kulinarisch ist das Hauptrestaurant ein Volltreffer. Immer lecker! Wir waren zum dritten Mal dort und kommen bestimmt wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Leo |
Kalispera Leo, im Namen des gesamten Teams des TUI MAGIC LIFE Plimmiri danken wir Ihnen für Ihr schönes Feedback und die positiven Kommentare und das Sie uns bereits zum dritten Male in Folge besucht haben und wir Sie wieder begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erneuten grossartigen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und immer was für sich gefunden haben, ob beim Essen oder beim Sport. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald zum vierten Male wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bleiben Sie bitte gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2021 PS : auch zum Saisonende 2021 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.