Das Hotel liegt etwas abseits vom den Highlights der Insel, ist aber eine sehr schöne Anlage. Der Bustransfair dauert ca. 2 Std. das ist etwas lange vor allem wenn man am Abend anreist. Wir genießen hier die Freundlichkeit und das gute Essen, sowie die Freizeitanlagen.
Die Zimmermädchen waren sehr freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten ein großes Zimmer, das zur Terrasse hin durch eine Schiebetür unterteilt war, dahinter befanden sich noch 2 Betten, somit hatte unser Sohn seinen eigenen Bereich.
Das Essen im großen Speisesaal und in den a la Cart- Restaurants war immer vielseitig lecker und reichlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Hygiene war durchweg gut, und es wurde nach jedem Besuch alles desinfiziert. Es gab Themenabende wie die Gala-Night oder die griechische Nacht, und das Essen war immer lecker, also wer da nichts findet!? Wichtig und richtig fanden wir, das im Restaurant bezüglich des Maske Tragens das Hausrecht gilt, schließlich will sich niemand infizieren.
Der Service war immer sehr gut.
Das Hotel liegt ca. 2Std. von Rhodos Stadt, im Süden, direkt am Strand mit Kieselsteinen, daher sind Badeschuhe nötig, die werden aber im Supermarkt für 10 Euro angeboten.. Ausflugsziele wie Lindos sind in ca.30 Min. mit Auto erreichbar, wenn man mehr unternehmen möchte, sollte man sich ein Mietwagen nehmen.
Wir haben das Fitnessangebot genutzt, waren im Studio, und finden das die Trainingsgeräte erneuert werden sollten. Wir haben mehrmals das Wellnessangebot genutzt, mein Mann war in der Sauna und ich habe die Massage genossen. Die Poolanlage ist groß, war jetzt in den Pfingstferien überwiegend von Familien und Schulkindern genutzt, wir sind lieber ans Meer gegangen. Abends gab es manchmal eine Show, die war sehr unterhaltsam, öfters gab es eine Band an der Wunderbar, das war eine schöne Unterhaltung. Wir waren des Öfteren in der Loungebar und haben dort den Abend mit einem Coktail ausklingen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ulrike |
Kalispera Ulrike, wenn wir Bezug nehmen auf Ihre Überschrift, danken wir Ihnen sehr für diese wunderschöne Überschrift - Wir lieben diese schöne Anlage - Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Famile Ihren Urlaub mit uns verbracht haben und ihn auch geniessen konnten und auch unseren netten und freundlichen Service genossen haben. Es freut uns auch, dass Sie immer was für sich gefunden haben, egal ob beim Essen oder beim Sport. Ihre Anregung haben wir bereits notiert und werden diese mit der passenden Abteilung besprechen. Vielleicht dürfen wir Sie bald mal wieder bei uns begrüßen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2022 PS : auch zum Saisonende 2022 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.