Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Extrem gut und professionell sind die beiden Tennistrainer, diese hat mich in der Woche extrem weiter gebracht. Die Tennisplätze sind in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Buffet ist gut und ausreichend, das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- Sport
Extrem gut und professionell sind die beiden Tennistrainer, diese hat mich in der Woche extrem weiter gebracht. Die Tennisplätze sind in einem sehr guten Zustand. Es gab Tennistraining für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis bis auf Samstag 2 x täglich. Die Ausrüstung konnte dort kostenfrei ausgeliehen werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rita und Claus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rita and Claus, Vielen Dank für Eure positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch während der Ferien gut entspannt habt – das habt ihr euch verdient! So schön, dass unsere Tennistrainer euch begeistern konnten und dass ihr die Trainingseinheiten genossen habt. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder – Ihr seid immer Herzlich Willkommen bei uns auf der Sonneninsel! Mit freundlichen Grüssen, Euer TUI Magic Life Plimmiri Team