Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Cluburlaub in schweren Zeiten

Wir hatten uns angesichts der aktuellen Corona-Bedingungen für einen Cluburlaub entschieden, da wir das für die sicherste Variante des Urlaubs erachteten. Obwohl Cluburlaub eigentlich ganz so unser Ding ist, sollte sich die Entscheidung als genau richtig erweisen. Wir haben uns dort absolut sicher gefühlt, und trotzdem als Familie einen so wunderbaren Urlaub genossen, dass wir die Rückkehr im Oktober bereits gebucht haben und uns sehr auf die Anlage und die Clubmitarbeiter freuen!

• Die Familiensuite war für uns 4 ausreichend groß, zweckmäßig ausgestattet und sauber. Da gab es nichts zu meckern.

• Für mich DAS Highlight der Anlage. Das Essen sowohl vom Buffet, als auch in den Spezialitätenrestaurants ist morgen, mitttags und abends wirklich spitze! Ich habe jedenfall in Anlagen dieser Art noch nichts besseres erlebt! Das corona-bedingt gewisse Abstriche zu machen sind, war klar, wurde aber bestens gemeistert!

• Gut
  • Das Personal war immer superfreundlich und hilfsbereit. Trotzdem muss ich eine Sonne abziehen, weil auf bisher immer noch ungeklärte Weise mitten im Urlaub eine Bettdecke aus den Zimmern verschwunden ist und auch auch Nachfrage im Service in den nächsten Tagen keine mehr geliefert wurde. Das Putzpersonal könnte auch etwas freundlicher sein, wenn man sich noch im Zimmer befindet, wenn gereinigt werden soll. Vielleicht hängt dieser zweite Absatz auch mit dem ersten zusammen...

• Die Ferienanlage ist ganz im Süden von Rhodos und abseits jeglicher anderer Zivilisation. Das bringt Vor- und Nachteile mit sich. In der aktuellen Corona-Lage eher ein Vorteil. Von bzw. nach Rhodos braucht man mit dem Auto ca. 1,5 Stunden. Einen Leihwagen kann man aber im Club günstig erwerben. Die Anlage ist direkt am Meer und hat einen eigenen Strand nur für die Clubgäste. Perfekt also!

• Gut

Wir waren in der allerersten Woche nach Öffnung in der Anlage. Da wegen dem Corona-Chaos viele Mitarbeiter noch nicht da waren, gab es nur ein reduziertes Abendprogramm und keine Shows. Die Animatuzre haben aber das Beste aus der Situation gemacht und sich wirklich toll um die (noch wenigen) Gäste bemüht. Auch bei den sportlichen Aktivitäten waren die Animature immer supernett und hilfsbereit. Auch die Kinder wurden im Teenie bzw. Youngster Club sehr gut betreut und haben sich dort sehr wohl gefühlt. Die Animateure sind auch ein wichtiger Grund, weshalb wir im Oktober wieder kommen. Es gibt zwei große Pools ind der Anlage plus den Strand, so dass für jeden Gast ein Platz am Wasser zu finden sein sollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Michael

Kalispera Michael, ein großes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass wir Sie und Ihre Familie als unsere Gäste willkommen heißen durften und Sie mit unseren Service begeistern konnten. Damit Ihre Zeilen nicht nur uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern, werden wir Ihr positives Feedback natürlich an die relevanten Kollegen weiterleiten. Auf ein Wiedersehen im Oktober freuen wir uns sehr, damit wir Sie wieder verwöhnen können. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team und bitte bleiben Sie gesund. Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2020 PS : auch zum Saisonende 2020 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage