Wir haben unseren Urlaub im Magic Life Plimmiri sehr genossen! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders beeindruckt haben uns Sina, Caren und Mara, die die Kinder im Mini-Club betreut haben. Sie haben es so liebevoll und authentisch fröhlich gemacht, dass unsere Kinder öfter in die Betreuung wollten, als wir eigentlich geplant hatten :). Die Auswahl am Buffet im Hauptrestaurant war immer sehr vielfältig. Auch wenn hin und wieder zu merken war, dass manche Gerichte nicht für ein Buffet geeignet sind, haben wir immer etwas Leckeres gefunden. Nur der Wein hat uns sehr enttäuscht. Nicht nur der Hauswein war mehr als einfach und leider meist auch warm, auch die Flasche, die wir uns aus dem Weinschrank für zusätzliches Geld geleistet haben, entsprach nicht unseren Erwartungen. Dafür gab es ein großes Angebot an Cocktails mit und ohne Alkohol und die Barkeeper haben jederzeit auch Wünsche abseits der Karte erfüllt. Ein Highlight war wie erwartet und erhofft das Sportangebot. Die vielfältigen Kurse waren phantastisch. Die Buchung über die App war zu Beginn problemlos. Erst zum Ende unseres Urlaubs, als das Hotel ausgebucht war, waren einige Kurse so schnell ausgebucht, dass man keine Chance hatte hinein zu kommen. Besonders zu erwähnen ist die wunderschöne südliche Joggingstrecke. Leider wurden die Handtücher täglich gewechselt,es gab keine Möglichket zu verdeutlichen, dass wir sie länger nutzen würden. Auch nach wiederholter mündlicher Bitte an die Damen der Zimmerreinigung blieb es dabei. Es wäre schön, wenn sich das im Sinne des Umweltschutzes ändern ließe
Groß und geräumig. Sowohl unser Schlafzimmer als auch das der Kinder hatte eine eigene Terasse
Auswahl sehr groß, Garpunkte teilweise verpasst. Wein entsprach nicht unseren Vorstellungen
Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr ruhige Lage, die Fahrt vom Flughafen begtrug ca zwei Stunden.
Ausgezeichnet. Bis auf eine Ausnahme waren die Trainer sehr engagiert, fachlich kompetent und nett
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Meike |
Kalimera Meike, es freut uns ausserordentlich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Familienurlaub bei uns geniessen konnten. Vielen Dank, dass Sie unseren Club dafür gewählt haben. Wir danken Ihnen für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen eine schöne und angenehme Winterzeit und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Ihr TUI MAGIC LIFE Plimmiri Team 2022