- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage könnte schöner nicht sein! Auf 3 Ebenen gibt es verschiedene Pools, einen Wasserpark mit mehreren Rutschen und Wasserspielen für kleinere Kinder. Bei einem wunderschönen Platz im Zentrum lädt eine attraktive Bar zum Ausruhen und Cocktailtrinken rund um die Uhr ein. Nachts ist alles wunderschön beleuchtet. Während unseres Aufenthalts wurde das 25-jährige Jubiläum von Magic Life gefeiert. Zu diesem Anlasse gab es eine Live-Band aus Sri Lanka und ein Feuerwerk. Es war ein toller Abend. Auch nach zwei Wochen hat uns das Essen immer noch geschmeckt, es gab zwar Wiederholungen, wurde jedoch nie langweilig. Auf alle unsere Wünsche wurde sofort eingegangen (z.B. Windeleimer, Tritt für die Kinder im Bad). Wenn wir im Zimmer waren, während geputzt wurde, kam das Team abends nochmals und hat uns ein sauberes Ambiente hinterlassen. Einziger Wermutstropfen: die Kieselsteine am Strand, aber das ist wirklich Nörgeln auf hohem Niveau. Jeder der hier Urlaub macht, sollte sich glücklich schätzen, so eine perfektes Urlaubsdomizil gefunden zu haben!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch wohl bei uns gefühlt habt. So schön, dass ihr die Geburtstagsparty „25 Jahre Magic Life“ mit der Band aus Sri Lanka genossen habt – wir auch:) Durch dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams um so mehr. Wir sind auch glücklich, dass ihr unsere Gäste wart. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Liebe Grüsse von der Sonneninsel, Dein Magic Life Plimmiri Team