Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Wunderschön für den Familienurlaub, sehr saubere und gepflegte Anlage, super verlässlicher und freundlicher Service.

• Gut
  • Sehr schönes und sauberes Zimmer. Es war riesig mit einem Schlafzimmer und einem „Wohnzimmer“, sodass unser kleiner Sohn im Babybett in Ruhe abends schlafen konnte. Schönes Bad, Metallstangen jedoch etwas verrostet.

• Gut
  • Meist leckeres Essen. Trotz großer Auswahl ist die Qualität völlig in Ordnung. Sehr lecker sind vor allem die griechischen Speisen. Leider war das Rindfleisch bei den asiatischen Gerichten sehr zäh und nicht wirklich genießbar. Das Abendessen im Spezialitätenrestaurant Downtown ist sehr zu empfehlen. Da wirklich unfassbar viele Kinder im Club sind, ist die Lautstärke dementsprechend, was uns aber als Eltern nicht störte und wir eher als „angenehm“ empfunden haben.

• Absolut nichts auszusetzen. Jedes Problem wurde sofort(!) behoben. Sei es ein Ring, der hinter einen Schrank gefallen war, ein Tresor den wir nicht aufbekamen oder eine vergessen Karte im Zimmer es würde sich verlässlich um alles gekümmert. Ganz großes Lob und wirklich hervorzuheben!

• Etwas längere Transferzeit, aber darauf haben wir uns schon eingestellt. Schöne und ruhige Lage, jedoch etwas weitere Strecken für Ausflüge zb Rhodos Stadt ca 1,5/2 Stunden.

• Gut

Den ganzen Tag gibt’s Möglichkeiten, sehr tolles Fitnessprogramm. Schade waren nur, dass die Übungen sich in den HIIT Kursen immer sehr geähnelt haben und wenig abwechslungsreich waren, wenn man fast täglich den Kurs besucht hat. Einzige Verbesserungen wären vielleicht ein Crossfit Kurs und schade, dass es kaum eine Möglichkeit gibt sich für Fahrrad Touren anzumelden, da der Ansturm bei der Anmeldung jedes Mal so groß ist. Eine Anmerkung zum Familienpool unten am Strand, dieser ist super gerade für kleine Kinder und ruhiger als der obere Pool . Jedoch ist es so schade, dass dort „nur“ Sonnenschirme sind und keine Holzdächer wie am oberen, sodass man mit Buggy wenig Platz im Schatten hat und 2 Schirme benötigt. So konnten wir den unteren Pool leider nicht wirklich nutzen, obwohl wir es gern getan hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, Vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine schöne Zeit hattet und dass wir euch mit unserer Freundlichkeit und Engagement begeistern konnten. Es gibt immer Luft nach oben und wir machen weiter um uns überall zu verbessern. Vielleicht dürfen wir Dich und Deine Familie im nächsten Jahr begrüssen. Mit den allerbesten Wünschen von unserem ganzen Team Ihr TUI MAGIC LIFE Team Plimmiri 2019 PS : auch zum Saisonende 2019 werden wir wieder eine Woche Aufenthalt bei uns verlosen. Zum Teilnehmen genügt es uns die Bestätigung von Holidaycheck an unsere Mailadresse weiter zu leiten.

Offizielle Hotel Homepage